- Активность
- 956
ты мне напиши в почте поговорим
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в личном сообщении. открой уведомленияя не вижу почту не могу найти ее
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Гуляли 21.12.13г выпивали потом у меня был секс,оральный ноя был без презерватива. после этого гдето через недели три я почувствовал усталость, небольшое давление в затылке без боли в голове, першило в горле, темпиратура 36.8.лимфы норм. подскажите это случаем не вия?[/QUOT
не думаю но надо сдаться на вич и инфекции передаваемые половым путём
Может И простуда, Проверяются на вич 1.3.6 месяцев. Анализы на ЗППП сдают через 14 дней. Думай о хорошем и не парься наверно простуда вич так быстро не появляются так быстро и Совет на будующие пользуйся перезрвативомВсем привет мне 19 лет буквально две недели назад был контакт с девушкой без защиты!вчера обнаружил утром головную боль боль в горле когда глотаю и периодические боли в затылке!после контакта на следующий день был понос от боли в животе потом он прошло щас в туалет не часто хожу!человек я очень самовнушительный и боюсь всего что может повредить здоровью и если у вас есть что посоветовать мне скажи есть ли смысл проходить тест на вич или это обычная простуда?Спасибо за внимание!
Тогда это у тебя простуда и не накручивай себяСпасибо большое,но как я понял ЗППП это проверка пениса да?с ним всё нормально нечего не болит и нечего не появилось на нём
Сходи Урологу бояться нечегоСпасибо большое и один маленький вопрос ещё с не давних времён дисконфорт в области правого яичка не то что бы болит сильно почти не заметно но ущещение не удобное особенно болит когда дотрагиваюсь ляжкой может просто где ударил?