- Активность
- 28
Я тебе в личку кинуть смс
вродебы тебя нашла в контакте
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе в личку кинуть смс
добавляйся в друзья тогдавродебы тебя нашла в контакте
добавляйся в друзья тогда
я добавила и сообщение написала
добавляйся в друзья тогда
нетБлин,тебе ли сообщение отправила,срочно посмотри
здравствуйте, был секс с девушкой, во время секса слетел презерватив но заметил секунд через 5 вытащил всё промыл с мирамистином, но через 3 дня появились боли в горле, температура поднялась до 37.4 легкая слабость, слегка воспалились лимфоузлы. Стоит ли насторожиться?
Просто вот уже как почти неделю головные боли, был не спокойный сон легкая потливость. Хотя может из-за того что я весь уже на нервах из-за этого. Да и сколько себя знаю, простуда легче всегда переносилась. Боль в горле прошла где-то дня через три, а головные боли остались,Я думаю,что ты просто простыл. Через три месяца сдай анализы. Самому спокойнее будет.
Просто вот уже как почти неделю головные боли, был не спокойный сон легкая потливость. Хотя может из-за того что я весь уже на нервах из-за этого. Да и сколько себя знаю, простуда легче всегда переносилась. Боль в горле прошла где-то дня через три, а головные боли остались,
мне врач сказал психиатр лучше знать свой диагноз чем его не знать и сойти сума вич это не приговор и с ним живут хорошо все лудиЗдравствуйте.Подскажите пожалуйста.Боюсь что я заразилась ВИЧ.Почти 2 месяца назад был не защищенный секс.Прерванный.Черещ день появилась темп.37-37.2.Она держалась 11дней.Потом пришли месячные и темп.прошла.Параллельно стало болеть все тело,мышцы.Начиталась всякого разного в интернете....Сон стал прирывистый,почти не сплю до сих пор.Через пару дней после месячных темп.вернулась.37 иногда поднималась до 37.5.Через 4 недели пошла к терапевту.Сдала общий анализ крови и мочи все в норме.Отправила она меня к неврологу.Та прописала успокоительные и снотворное.Сказала ,что у меня ВСД.и нервы береч надо.Лор сказала,что все в норме и снимок пазух нормальный.Через пару дней заболела подмышка.Пошла к гинекологу,она сказала,что я показываю на лимфоузел,но он не увеличен и не воспален.Мазки хорошие,узи малого таза все в норме,только матка чуть смещена,но сказали,что это из за спаек.9 лет назад лапороскопия была-киста яичника.Пока ждала мазки начался насморк и кашель-это через 6-7недель после контакта.Темп.от37-37.5 поднималась.Сказали что у меня ОРВИ,острый фаринготрахеит,ринит.Флюрография норм.Назначили суммамед 3 дня.Темп.утром норм.днем до 37.1,вечером 36.7-36.9.после приема антибиотика почувсивовала жуткую усталость,давление подскочило.Сказали,что немного увеличелись лимфоузлы подчелюс. И под ушами.Сердцебиение иногда.Забыла сказать,что по ночам потею.Как сон пропал 1,5 мес назад так и потеть начала.Анализ сдала через 5 недель.Он отрицательный.Стала фрегидной.Нервничаю.Не сплю.Схожу с ума.Потеряла 2 кг.3 недели назад.подумала,что из за нервов аппетит пропал и стала больше и чаще есть.вес вернулся.А иногда жор нападает.А потом опять есть не хочу.Растройство стула иногда.выпью лапедиум и все норм.несколько дней вообще не хожу,а потом норм.понервничаю или что то жизное и поновой.Завела отдельную чашку,полотенце.Схожу с ума.Прошло 9 недель и я стала психом.Плачу постоянно.Голова болит,тело болит,ребра,под коленями,руки...Боюсь сдавать анализ повторно((((Подскажите,что делать...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Боюсь что я заразилась ВИЧ.Почти 2 месяца назад был не защищенный секс.Прерванный.Черещ день появилась темп.37-37.2.Она держалась 11дней.Потом пришли месячные и темп.прошла.Параллельно стало болеть все тело,мышцы.Начиталась всякого разного в интернете....Сон стал прирывистый,почти не сплю до сих пор.Через пару дней после месячных темп.вернулась.37 иногда поднималась до 37.5.Через 4 недели пошла к терапевту.Сдала общий анализ крови и мочи все в норме.Отправила она меня к неврологу.Та прописала успокоительные и снотворное.Сказала ,что у меня ВСД.и нервы береч надо.Лор сказала,что все в норме и снимок пазух нормальный.Через пару дней заболела подмышка.Пошла к гинекологу,она сказала,что я показываю на лимфоузел,но он не увеличен и не воспален.Мазки хорошие,узи малого таза все в норме,только матка чуть смещена,но сказали,что это из за спаек.9 лет назад лапороскопия была-киста яичника.Пока ждала мазки начался насморк и кашель-это через 6-7недель после контакта.Темп.от37-37.5 поднималась.Сказали что у меня ОРВИ,острый фаринготрахеит,ринит.Флюрография норм.Назначили суммамед 3 дня.Темп.утром норм.днем до 37.1,вечером 36.7-36.9.после приема антибиотика почувсивовала жуткую усталость,давление подскочило.Сказали,что немного увеличелись лимфоузлы подчелюс. И под ушами.Сердцебиение иногда.Забыла сказать,что по ночам потею.Как сон пропал 1,5 мес назад так и потеть начала.Анализ сдала через 5 недель.Он отрицательный.Стала фрегидной.Нервничаю.Не сплю.Схожу с ума.Потеряла 2 кг.3 недели назад.подумала,что из за нервов аппетит пропал и стала больше и чаще есть.вес вернулся.А иногда жор нападает.А потом опять есть не хочу.Растройство стула иногда.выпью лапедиум и все норм.несколько дней вообще не хожу,а потом норм.понервничаю или что то жизное и поновой.Завела отдельную чашку,полотенце.Схожу с ума.Прошло 9 недель и я стала психом.Плачу постоянно.Голова болит,тело болит,ребра,под коленями,руки...Боюсь сдавать анализ повторно((((Подскажите,что делать...