Через сколько времени дохнут сперматозоиды?

• Автор темы Автор темы Syfi
S

Syfi

Вот у меня вопрос. Вот мужик пришёл. Допустим, в презик. И через сколько времени после этого я могу спокойно заниматься с ним любовью без резинки? Надеюсь, я понятно объяснила...

Нет, не очень понятно Вы имеете ввиду заниматься любовью после того, как он кончил? Но он же снова потом кончит. И при чём тут живучесть?

Елена Прекрасная

Смысл в том, что я хочу, чтобы он доставил удовольствие мне, а я не люблю в резинке.

Допустим, ситуация: занимаемся любовью. Я кончила, потом он нацепляет резинку и кончает тоже. А мне, допустим, хочется ещё через какое-то время. Он восстанавилвается через, скажем, 5 минут, и может снова меня ублажать. Только я боюсь (думаю, справедливо), что у него в канальчике остались живые спермотозоидики. На протяжении какого времени они там живые будут? Через какое время я смогу снова наслаждаться моим мужем без резинки?

Через несколько дней Серьезно, "дохнут" они не очень-то быстро.

Хотя, на мой взгляд, "дохнут"-не "дохнут", без презерватива или другого средства предохранения уверенности в том, что через 9 месяцев семья не увеличится - никакой.

Верона, да вы что ?

Во-первых, сперматозоиды могут быть в смазке еще до того, как муж кончил. Если вы хотите максимальную защиту от беременности, то надо надевать презерватив ДО того, как ввести пенис в первый раз. Соотвественно, после акта, презерватива не избежать т.к. сперматозоиды все еще там есть и вряд ли "сдохнут" через 5 минут перерыва. Занимайтесь оральным сексом

А мне, допустим, хочется ещё через какое-то время. Он восстанавилвается через, скажем, 5 минут, и может снова меня ублажать. Только я боюсь (думаю, справедливо), что у него в канальчике остались живые спермотозоидики. На протяжении какого времени они там живые будут?

До первого "пописа"

Про то, что они в смазке бывают - я узнала недавно. До этого мы с мужем 5 лет занимались сексом с прерыванием, и ничего. Тем же самым он занимался до меня в течении ... ща посчитаю... 6 лет. Видимо, их просто слишком мало в смазке.

Кроме того - про дохнут через несколько дней - тоже вряд ли, думаю. Уж максимум день перерыва до сл. раза у нас был - тоже ничего.

Про попис... Они же липкие, просто так не смоются, наверное.

Вообще, подозрительно это всё. Я по идее столько раз уже залететь должна была, ан нет...

Спасибо за ответы. Ещё варианты будут?

Cперматозоиды намного более живучие, чем Вы о них думаете. То, что вы до сих пор не залетели от прерванных половых актов - ваш с партнером индивидуальный кейс. Это не то, чем хвалятся. Это то, на что уповают. И храни Вас бог, чтобы все было пучком

да. до первого пописа - раз (кстати, логичней первый раз без презика, а потом надевать. и еще. говорят, моча-народной противозачаточное средство).

дохнут они через 3 суток в благоприятной среде - два. прерванный половой потенциально вреден для мужской потенции - три. врач сказала, что если пара при предохранении только таким способом год не беременеет, то у нее могут быть проблемы при попытке реально забеременеть - четыре.

ну что за слово "дохнут" в этом случае....

они нам...а мы им...эх...хотя бы уж "погибают", родные!

Совсем недавно интрересовалась этим вопросом, есть достаточно живучие сперматозоиды, и некоторые из них могут жить до 8 дней!! Естественно в благоприятной среде, т.е. не во влагалище, а дальше - где среда не кислая. Там они могут сидеть и ждать своего звездного часа.

Вот и я уже думала не раз, что бесплодная я , что ли... Но ведь муж и с другими так же "предохранялся". И гинеколог до сих пор ничего не говорил плохого, хотя я понимаю, что причины могут быть глубже. И вообще, по-моему - это очень распространённый метод предохранения. Родители мои так предохранялись, особенно в их молодости, когда презервативов не было или было очень сложно достать. И ничего, двоих родили и больше не беременели - всё по плану.

Мы теперь, правда, всё больше с резинкой, потому что мужу понравилось не выскакивать. А раньше он всё боялся, что презик слезет или лопнет. И ведь лопнул же в самый первый раз! Но нас это не остановило.

Про попис... Они же липкие, просто так не смоются, наверное.

(с)

Мне напомнило фильм, по-моему, "Особенности национальной охоты", про корову в самолете - "Жить захочешь - не так раскорячешься!"

,

я тоже так предохранялась, почти 2 года. А потом осечка вышла, ей в июле 2 года исполняется

Любопытно

Вот Вы знаете, почему-то не задумывалась. С Вашими словами эта мысль первый раз мне в голову пришла. Блин, ну вот ещё не хватало. Ладно, через год посмотрим.

"Вот и я уже думала не раз, что бесплодная я , что ли... Но ведь муж и с другими так же "предохранялся". "

Так может у мужа проблемы, не задумывались?

Назад
Сверху