Черный кал у ребенка

• Автор темы Автор темы Венера
В мультитабсе есть железо?

выясняеся содержит http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=118580

Да, есть. Мультитабс:...Железо (фумарат железа) - 10 мг

А зачем маленьким детям давать такие мощные витаминные комплексы? Может, по простому - фрукты, овощи, и в мясе железо в самой усвояемой форме.

я был уверен что ребенок принимает не мультитабс малыш а беби в котором не содержиться железа)

http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=38173

Да, железо там есть.

Но нам его прописали не из-за железа, а из-за того, что уже третий месяц не проходит кашель. Он то утихает, то усиливается. Кушает малыш плохо. Ночью падает температура (я об этом писала в отдельной теме). После двухнедельного приема препаратов аппетит немножко улучшился. Ночная температура ниже 36 уже не опускается.

Но сегодня нас опять отправили из садика с сильным кашлем и насморком домой :((

У меня уже просто опускаются руки. Не знаю, чем лечить ребенка. Анализы сдавали. Отклонений нет... практически все показатели посередине нормы...

Зеленоватый и черный стул может быть в результате приема препаратов железа.

Ночная температура ниже 36 уже не опускается.

Но сегодня нас опять отправили из садика с сильным кашлем и насморком домой :((

И не надо ей ниже 36 опускаться. А кашель и насморк сейчас у всех детей ("Cамое гриппозное время. Держите ноги в тепле" (с))

Наш папа не знал, что я решила не давать витамины малышу и добросовестно каждый день выдавал таблеточку.

Вчера и сегодня стул был нормального цвета... Скорее всего МультиТабс тут не причем...

На животик не жалуется.

А какая пища может дать черный цвет? Может в садике покушал что-то "красящее"...

Активированный уголь папа не мог дать? ))

Точно нет! Выдача новых лекарств идет по санкции мамы. Активированный уголь мы еще никогда не пили, значит папа дать его не мог.

В детском саду в первый день черного стула им давали тушеную свеклу. На следующий - компот из чернослива.

В детском саду в первый день черного стула им давали тушеную свеклу. На следующий - компот из чернослива.

Вот это уже теплее ))

Назад
Сверху