- Активность
- 250
Есть столько разновидностей хлеба сегодня, почему все так привязались к этим батонам?
Наверное, просто это самый знакомый нам хлеб, а всё знакомое кажется безопасным.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть столько разновидностей хлеба сегодня, почему все так привязались к этим батонам?
Наверное, просто это самый знакомый нам хлеб, а всё знакомое кажется безопасным.
Полезно .. но на мой вкус как бумага.А мне вот интересны новинки. Кто нибудь пробовал хлеб из овсяной муки? Говорят полезно?
Полезно .. но на мой вкус как бумага.
Значит сахаров лишних не добавляют, и для меня это плюс![]()
В любом случае мы же бутерброды с сыром едим или ещё с чем, так что совсем безвкусным хлеб не будет.
Я вот с недавних пор арахисовую пасту полюбила. Но её лучше с белым, а не с чёрным хлебом есть.
Говорят, она полезнее нашей сгущёнки, если сахара в меру добавляют.![]()
Если у тебя нет на арахис аллергии - это самый полезный десерт![]()
в хорошие арахисовые пасты сахар и не добавляют)) и действительно очень полезный, насыщенный продукт, и много его не съешь![]()
Поэтому арахисовую пасту рекомендуют для похудения. Сытная она, избавляет от чувства голода.
Та паста, которую я пробовала, она вязкая на вкус. Просто так её есть сложно, только на хлеб можно намазывать.
Чем паста мягче, тем больше в ней добавок и разных масел. Главное чтобы не было пальмового.
А рапсовое мало безвредно? Я о нём слышу самые разные отзывы.Мне кажется оно сейчас везде. И в дешёвых продуктах и в дорогих.
Полезно .. но на мой вкус как бумага.