E
Elena_P
⚪
Здравствуйте доктор! У меня такой вопрос. У меня семь недель беременности. В течение последних 4х месяцев у меня постоянный зуд по всему телу, пузырчатые проявления, сильные расчесы. После первого визита к дерматологу (в начале заболевания и до беременности), поставили диагноз почесуха, но обследование не подтвердило никаких причин для этого и лечение результата не дало. В итоге я обратилась к другому врачу 2 недели и он поставил мне диагноз: чесотка. было назначено лечение серной мазью 20%. Два дня назад пролечилась прегалем. В принципе, проявления прекратились по всему телу, кроме кистей рук. На руках периодически появляются пузырьки, которые чешутся. я прочитала в интернете, что симптом могут сохраняться какое-то время после лечения.
Скажите пожалуйста, как долго могут быть зудящие проявления после лечения? И можно ли надеяться, что в моем случае лечение было эффективным?
Скажите пожалуйста, как долго могут быть зудящие проявления после лечения? И можно ли надеяться, что в моем случае лечение было эффективным?