Чип в Зубе

Активность
2
[FONT=&quot]Всем здравствуйте.[/FONT]

[FONT=&quot]Байки про чипированые зубы наверно слышали многие. А для меня это не прикол а реальность - действительно в зубах "чип".[/FONT]

[FONT=&quot]Подробней: [/FONT]
[FONT=&quot]У меня в зубах металлические штифты. По 2-3 штуки под пломбами. Так вот иногда я проходя по улице получаю существенный такой щелчок в зубах. Потом я поняла, что эти щелчки получаю только в определённых местах и рядом с определёнными людьми. Т.е. какой то местный шизофреник-кулибин ( или группа кулибиных) понял, что можно так над людями издеваться. Сделал себе брелок с кнопкой. И ходит "щелкает". Как он это делает - без понятия и пофиг. Для меня важно не это.[/FONT]

[FONT=&quot]По удивительному стечению обстоятельств - моя медкарта из стоматологии со снимками и ФИО врачей-рвачей которые запихали в меня эти железяки, пропала. Лечила зубы и живу в военном городке закрытого типа. Поэтому, "чип в зубе" вполне может быть реальностью.[/FONT]

[FONT=&quot]У есть меня вопросы к практикующим стоматологам. Буду очень признательна за ответы:[/FONT]
[FONT=&quot]1. Из каких металлов делаю штифты?[/FONT]
[FONT=&quot]2. Если удалить зуб полностью и поставить коронки, будет ли "щелкать"? Смешно, но для меня это очень важно. Не хочу потратить деньги и получить дорогой "щелкающий" зуб.[/FONT]
[FONT=&quot]3. Что мне у стоматолога спрашивать? "Вытащите чип"? "Покажите передатчик из зуба?" [/FONT]

[FONT=&quot]Тема смешная, но мне не очень то хочется улыбаться. Не думала что пополню ряды психов боящихся спецслужб, пришельцев и космических лучей.[/FONT]

Назад
Сверху