числономия

числономия

• Всего проголосовало
    2
к сожалению, что то никак не пойму, где именно надо смеяться и над чем... увы....:confused:

Блин, ну вы внимательно вчитайтесь:

ему все равно, что узнавать, ))) лишь бы...

Фраза не доведена до конца, поэтому, дальше ее любой может продолжить по своему...

Блин, ну вы внимательно вчитайтесь:

Фраза не доведена до конца, поэтому, дальше ее любой может продолжить по своему...

это я поняла, мне не понятно, где здесь юмор и в чем смысл доведения фразы до конца по своему-есть же конкретный ответ, можно лишь спросить, зачем автор пишет свои посты.

это я поняла, мне не понятно, где здесь юмор и в чем смысл доведения фразы до конца по своему-есть же конкретный ответ, можно лишь спросить, зачем автор пишет свои посты.

Можно, конечно и так... Но опять- же, попробую перевести сей смысл своего юмора: ему все равно, что узнавать, ))) лишь бы оппонент ответил, т.е. вопросы задаются "от балды", и что он ответит ТС уже не волнует...

Последнее редактирование:
несомненно странно, когда люди понимают чистые "pоnты" или числоманию? Но не понимают последовательность слов :(

Можно, конечно и так... Но опять- же, попробую перевести сей смысл своего юмора: ему все равно, что узнавать, ))) лишь бы оппонент ответил, т.е. вопросы задаются "от балды", и что он ответит ТС уже не волнует...

хм...
не соглашусь с такой трактовкой цели, не думаю, что вопросы тут "от балды", потому то я и не увидела юмора

несомненно странно, когда люди понимают чистые "pоnты" или числоманию? Но не понимают последовательность слов :(

если это обо мне, то читайте предыдущий мой пост, я пояснила суть своего непонимания...

Re: Один вопрос

Не бывает ничего более совершенного, даже, стандарты информационной безопасности со временем устаревают...

Извините меня, но для, того, чтобы обосновать подобное утверждение, надобно ведать обо всём сущем во вселенной.
Вы обладаете подобным уровнем ведания?

Я тоже никак не могу этого уразуметь:(:(:(:(

Ну, хорошо...
Вы пишите философские работы?
И такой вопрос, для того чтобы найти, понять и осуществить смысл жизни, что требуется?

Пока так. Буду задавать Вам вопросы, хорошо, возможно пойму Вас.

Извините меня, но для, того, чтобы обосновать подобное утверждение, надобно ведать обо всём сущем во вселенной.

В этом нет особой необходимости... Потом, мы же говорим о математике. p.s. Если бы все рассуждали как бы- мы только и делали, что, изобретали велосипед... МОДЕРАТОРУ: этот пост лишний! Пожалуйста, удалите его.

В этом нет особой необходимости- достаточно знать лишь основы... Потом, мы же говорим о математике. p.s. Если бы все рассуждали как бы- мы только и делали, что, изобретали велосипед...

Вы пишите философские работы?

Да.

И такой вопрос, для того чтобы найти, понять и осуществить смысл жизни, что требуется?

Познать себя.

Буду задавать Вам вопросы, хорошо, возможно пойму Вас.

Не имею ничего против.

Если бы все рассуждали как бы- мы только и делали, что, изобретали велосипед...

Человек, который, умеет изобретать велосипеды, также умеет изобретать и, то, что не является ими, а вот человек, который, не умеет изобретать велосипеды, не в состоянии изобретать и, то, что не является ими.

Человек, который, умеет изобретать велосипеды, также умеет изобретать и, то, что не является ими, а вот человек, который, не умеет изобретать велосипеды, не в состоянии изобретать и, то, что не является ими.

Вы меня не поняли- ученые топтались бы на одном месте... Потом, для прогресса(вынужден повториться), не всегда требуется знать все. Да и это, просто, физически невозможно...

Назад
Сверху