Чистка лица (каким методом)?

Да нет же, мне делали именно микродермобразию, механическую чистку мелкими частичками аллюминия, я же видела и спрашивала, т.к. такой аппарат бывает еще на медной стружке. Просто он так устроен, что подается поток такой стружки на кожу, который ее царапая тут же вытягивается обратно в другой контейнер вместе с частицами верхнего слоя. Возможно вы еще не делалали такую процедуру? Но я ее делала точно, можно на интернете о ней прочитать и об аппарате тоже. В США не практикуется выдавать что-то за другое, т.к. ответственность за что-то будет стоить дороже.

Вот тут этот сасмый прибор, описание процедуры и т.д. Сори, что на английском.http://www.parisianpeel.com/008.00_ppsystems.html

я сделала механическую чистку первый раз-у меня и прыщей-то не было. Мне все говорили нафиг типа тебе это надо, но мне казалось что каждая мало-мальски приличная девушка должна ЭТО иногда делать

Ну что я могу сказать: теперь (после чистки прошло 2 недели) у меня ЕСТЬ ПРЫЩИ!!!! Ура!!! и они со мной со второго дня после чистки и вот прошло 2 недели и они меня не собираются оставлять своим вниманием похоже

Щучка

и это вылечим))

а вот на микродермобразию наверное с удовольствием сходила бы, поскольку на личике имеют место быть рубцы и постакне. если кто может посоветовать косметолога в москве буду очено признательна. можно в личку.

Спасибо огромное! За результат не волнуйтесь, я думаю что мне тоже понравится. Попробую на следующую субботу записаться, т.к. в эти выходные еду в Бостон, а среди недели мне далеко ехать - я работа на Манхеттене, а живу в Вестчестере.

у меня элементарный для здешних гуру вопрос. Кто-нибудь может сказать, как часто нужно/рекомендовано пользоваться скрабом для лица? и почему? Я этим делом пользуюсь каждый день и пищу от результатов, но тут мне недавно на это подняли брови... и я забеспокоилась...

Спасибо заранее!

Да я вот ей только позвонила, она будет в отпуске с 3 по 16 ноября. Я записалась на эту субботу, а тут срочное приглашение в гости последовало, пришлось отменить. Теперь пойду наверное 16-18 ноября. Заодно и посмотрю как долго держися цвет и т.д. Мне моя подруга советует делать такую процедуру не чаще раза в две-три недели, т.к. все же это определенная травма для кожи. А я такая вся вдохновленная результатом готова делать каждую неделю, чтобы пройти курс 4-5 процедур, но в связи с отпуском косметолога так и получится, следующий сеанс через три недели после первого будет. Может это и к лучшему. Хотя в сети рекомендуют такую процедуру делать раз в неделю.

ой, что-то я не туда ваше имя вставила, сорри.

Ent

О скрабе, смотря какая у вас кожа, какие проблемы. Есть скрабы, очень мягкие, которые можно и каждый день использовать. Я использую два раза в неделю, а маски - по настроению и необходимости, но где-то каждый второй, третий день, а бывает раз в неделю.

да... никаких особенно проблем (сейчас!). Скрабом пользуюсь как частью рутины по ухаживанию за кожей. Кожа хм... ничего себе такая... думаю, что смешаного типа... Скраб ввела в употребление для "соскребания" верхнего слоя кожи... типа для регулярного exfoliation..

Придется и мне подождать. А сколько Вам лет, если не секрет? И Как вы оцениваете себя? Выглядите на свой возраст, старше или моложе?

Микродермабразия - это когда удаляется (сдирается механически или сжигается) верхний слой кожи, чтобы потом выросла новая, для удаеления шрамов, рубцов, постакне или морщин.

То, что Вы описали - дермабразия (без микро). Серьезная, довольно сильно травмирующая операция. То, что делали - микродермабразия, косметическая процедура, при которой кожу поверхностно шлифуют мелкими частичками алюминия. При этом кожа не травмируется настолько сильно, как при обычной дермабразии.

Вообще-то за правило считается использование скраба 2 раза в неделю. Конечно всё зависит от кожи и от скраба, но я бы даже очень лёгким каждый день пользоваться не стала. Думаю 2-3 раза оптимальный вариант

Мне делали микродермабразию, как раз то что я описала, просто там варьируется толщина удаляемого слоя, от чего и отличается микро это или просто дермабразия. Даже при микродермабразии лицо выглядит как большая рана, но не такая глубокая как при просто дермабразии. И заживает намного быстрее.

Ошибаться я не могу, так как мне это делали в институте пластическо хирургии и косметологии на Ольховской (кажется так называется), подробно все рассказывали и даже чек сохранился где написано - микродермабразия

Вот Вам мнение в поддержку Вашего подхода к чистке кожи:

http://www.simonefrance.com/

Тогда не знаю, может это в России так делают, а здесь, те кто делал остались очень довольны. Ни о какой ране вообще и речи нет, только после химического пилинга остается сильное покраснение и т.д., а после микродермобразии у всех лица розовенькие, гладенькие, ровного тона, возможно у кого-то и могут появиться небольшие покраснения в определенных местах, но в общем у всех все нормально.

Многие специально ее делают за 3 дня до Нового года, чтобы выглядить лучше, т.к. каждый день кожа кажется все свежее. Может в вашем случае был другой аппарат, руки другого мастера и более чувствительная кожа? Жаль, что у вас остался такой осадок от этой процедуры. Приезжайте к нам, может больше понравится.

Оцениваю себя - очень хорошо, выгляжу явно намного моложе своих лет, но тему опускаю, т.к. боюсь сама себя сглазить. Возрст - средний так сказать, но кризис средних лет наверное еще не наступил. Ну и конечно до пенсии еще очень далеко. Если в один день будем у косметолога - оцените.

Я только что с ней говорила, Записалась на 19е (суббота) на 10 утра. Она спросила Ваше имя Я сказала, что Вы дали ей очень хорошую характеристику в сети, но имени Вашего я не знаю По-моему ей было очень приятно.

Я хотела спросить, а чаевые надо ей оставлять и сколько?

Назад
Сверху