Чистка лица (каким методом)?

У меня это стоило в пределах $75-$80 за чистку лица. Нормально сделали, но ходила я туда больше из любопытства, и просто желания расслабиться. К тому же, мне сделали и массаж лица очень здорово в Силиконовой Долине. Хочу теперь попробовать чистку лица и массаж тела в Мексике, там все очень дешево. Знакомая делала это там в отеле, ей понравилось.

Но у меня кожа идеальной стала от жизни в этой стране.

<font color=red>Спасибо, что пользуетесь кнопкой "Преобразовать из транслита", но сообщения получаются не очень-то удобочитаемыми, пожалуйста, посмотрите правила преобразования из транслита.

Если Вам кажется, что эта кнопка у Вас не работает, то включите компилятор Java JIT в свойствах обозревателя (закладка "Дополнительно").

Так же можно поставить себе фонетическую раскладку и сможете печатать кириллицей в любой программе. http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/

Можно также пользоваться эмулятором русской клавиатуры: http://www.yandex.ru/keyboard_qwerty.html?78

Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам.</font>

Поры они не вытягивают, как в России это точно. А почему вы решили что это хуже? А то выходишь оттуда с красной мордой и так и ходишь в течение следуюших 3 суток, что это за удовольствие? Живодерство,по моему.

<font color=red>Спасибо, что пользуетесь кнопкой "Преобразовать из транслита", но сообщения получаются не очень-то удобочитаемыми, пожалуйста, посмотрите правила преобразования из транслита.

Если Вам кажется, что эта кнопка у Вас не работает, то включите компилятор Java JIT в свойствах обозревателя (закладка "Дополнительно").

Так же можно поставить себе фонетическую раскладку и сможете печатать кириллицей в любой программе. http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/

Можно также пользоваться эмулятором русской клавиатуры: http://www.yandex.ru/keyboard_qwerty.html?78

Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам.</font>

поры они не витиагивают,как в России ето точно.а почему ви решили что ето хуже? а то выходиш оттуда с красной мордой и так и ходиш в течение следуюших 3 суток .что ето за удовольствие? живодерство,по моему

это по Вашему

Такс..на окраине Москвы, сама чистка 2 часа длилась...цена около 800 р. (не помню точно - там надо было еще прополис покупать для ухода потом...кажись я отдала то ли 860 то ли 960 за все) - трехступенчатая мягкая чистка с зональным распариванием Плюс к этому там эффект мягкой шлифофки лица Что не говорите...оно того стоило... Через пару дней уход - 1000 с чем то...массаж плюс маска Сужение пор и личико как в хорошие 18 (не знаю на самом деле насколько маска эта была необходима- без нее не пробовала)

Итог - поначалу несколько "корочек" - те места, которые протыкали иголочками Краснота вся снимается сразу же Кожа регенерирует - лицо пылает весь вечер Потом..корочки отваливаются есессн..ну и - от зеркала не отойдешь чистенькое "персиковое" личико (конечно хорошо тем, у кого оно и так - такое ессь...а у кого его никогда не было - этож кайф несравненный) ))

салон называется "Марьяна"

находится на ул. Волгина от м.Юго=Западная, Коньково, на автобусе...к м.Беляево ближе фсего пешком

Я же писала, что мне в России (ну, на Украине, т.е. раньше )делали гораздо лучше, с теми же масками и т.д. Лицо красное было, возможно, первые пару часов, а кожа у меня весьма чуствительная. Массаж - да, согласна. Но ведь не о массаже речь-то

Кроме масок, тут народ ничего не умеет. Была в Эсти Лаудер, Арден, Аведе, куче местных разных - везде одно и тоже, отличается ценой.

Немножко офф, но всё равно спрошу, раз уж завели тему про чистки.

Ни разу в жизни не ходила в косметический салон на чистку лица. Хочется попробовать, любопытно после Ваших рассказов, но хочется сначала узнать:

1. Что обычно входит в чистку лица?

2. И в каком состоянии должно быть лицо, чтобы его нужно было чистить в салоне? Для информации - у меня лицо обычно чистое, может чуть-чуть поры грязняться на носу и подбородке, с чем я борюсь распариванием и лёгкими надавливаниями.

3. Как часто обычно делаются эти чистки?

, чистки делаются в зависимости от вашей кожи и меры её загрязнения. Входит туда, по крайней мере у моего косметолога, массаж, собственно сама чистка, консультация, и маски. Причем массаж очень классная вещь, массажируют не только мордуленцию, но и плечи и шею, выходишь оттуда, как новенькая. Вовремя всей этой процедуры можно еще и консультацию получить, спросить обо всем, что интересует, ессно связанным с уходом за лицом. Я хожу к медицинскому косметологу, просто у меня стереотип, что салонные косметологи, в большинстве своем проигрывают медецинским. Медицинские все-таки с дипломом, а моя работает с пластическим хирургом.

Да, обходится мне эта чистка в 90$. По-моему, очень даже по божески.

А сколько в среднем после чистки сохраняется краснота и другие неприятные явления ? Ну если не брать крайних вариантов... Собираюсь в пятницу пойти в салон, но боюсь, что к понедельнику лицо все еще будет не в лучшем виде...

, если у вас лицо не запущенно, либо это не первая чистка, то к воскресенью будете как огурец. Очень многое еще зависит от косметолога.

, не могу я про стоматолога удержаться. Вообще, если вам это известно, стоматолога надо посещать 2 раза в год, а не, когда у вас дыры в зубах. К сожалению, домашний уход не гарантирует вам здоровые зубы. К тому же, его посещают не только для того, чтобы поставить пломбу или коронку.

И про косметику. Если применение косметики расчитано только на здоровую кожу, то это действительно что-то новое. К тому же, могу сказать, что, если бы я была обладательницей здоровой кожи без проблем ( как ), то уж точно не тратилась бы на дорогую косметику типа Шисейдо или Кристиан Диор.

, а тебе понравилась чистка в Ив Роше? Мне там очень понрвилась косметолог, которая корректировала мне брови. Вот подумываю сходить на чистку.

Понравилось, Но лицо у меня было лучше после ультразвуковой и ручной комбинированной чистки, чтоя делаю рядом с домом. В Ив Роше все по-старинке. С распариванием... Даже чудно Меня она после чистки пудрила, что говорит о том, что лицо было не супер.

- По-моему Вы сути не поняли, почитайте мои посты еще раз, и для верности еще раз. К стоматологу нужно ходить, НУЖНО , по мере надобности . Вот если Вы плохо чистите зубы, то будете с проблемами раз в месяц бегать, а если вы вообще чистить зубы не будете, то их просто потеряете.

Ну, если вы лечитесь у логопеда, исправляет дефекты речи, и продолжает ходить к нему каждую неделю, значит, что у вас дефекты речи не исправлены. Если вы закончили автошколу и получили права на вождение авто, и продолжаете ходить к инструктору по вождению, это значит, что вы плохо водите машину.

В косметическом уходе тоже такие же критерии, если вы не правильно ухаживаете, то и будете чаще ходить к косметологу, а что это означает, то, что вы

не правильно ухаживаете за своим лицом и вынуждены ходить к косметологу ( косметолог это врач, господи поймите вы, наконец).

Зачем помилуйте ходить к косметологу, если кожа в идеальном состоянии? Разве что передавать опыт по содержанию в хорошем состоянии своего лица.

Достичь красивой кожи не так уж трудно.

Почему? Потому что в самой коже заключена латентная сила красоты. Силу эту можно еще

назвать самоисцеляющей. Вот если бы только суметь разбудить эту силу, можно было бы без труда решить абсолютно все проблемы кожи.

Если кожа здорова, то для поддержания ее здоровья не требуется никаких средств, кожа сама защищает себя, вырабатывая все необходимые вещества, вплоть до крема. Поэтому здоровая кожа всегда выглядит свежей и увлажненной.

Косметика должна всегда играть второстепенную роль в достижении красоты кожи. Главная роль в этом процессе полностью отводится самой коже. Необходимо помочь коже восстановить этот бесценный, скрытый дар. Наша главная задача — создать условия, при которых самоисцеляющая сила сможет предельно раскрыться. Именно по этой причине нужно стремится к предельной простоте ухода за кожей.

Все разработанные до сих пор процедуры ухода за кожей оказывали на нее чрезмерное воздействие, что приводило к обратному результату: косметика подавляла деятельность кожи. До сих пор считалось, что если кожа высыхает и шелушится, надо смазать ее кремом. Однако снабжение жиром извне приводило к тому, что кожа переставала сама вырабатывать жир. В результате кожа становилась еще более сухой, и ей требовалось уже большее количество крема... Такой порочный круг приводил к постепенному ухудшению здоровья кожи в целом.

Тоже самое происходило и в случае . Очищая кожу при помощи содержащего жир средства, Вы удаляете грязь, но частицы жира, содержащегося в средстве, забивают поры кожи. Эти частицы препятствуют нормальному процессу обмена веществ в коже, нарушают процесс кератинизации кожи. Таким образом, очищение, которое должно вести к достижению красоты кожи, наоборот, ведет к ухудшению состояния кожи. И, как бы Вы ни стремились, Вы не сможете достичь красоты кожи, идя этим путем.

И будете ходить к косметологу, тем чаще, чем хуже ежедневный уход.

И потратите суммарно больше денег на косметологов и на лечение проблем.

Ира, сбросьте мне, плз, на мэйл список очистителей.

Я не посещаю косметолога и вопрос ежедневного очищения для меня актуален.

volyushka@au.ru

спасибо.

Назад
Сверху