Чистка лица (каким методом)?

, так как я работала некоторое время в стоматологии, то перечитывать посты ещё раз и ещё раз придётся вам. У вас мера надобности когда? У всех людей, следящих за своим здоровьем, а в данном случае - здоровье зубов, надобностей не случается, так как они посещают зубного врача 2 раза в год. И не нужно мне доказывать.

Кстати, про умывания. Очищая кожу при помощи содержащего жир средства, Вы удаляете грязь, но частицы жира, содержащегося в средстве, забивают поры кожи. Эти частицы препятствуют нормальному процессу обмена веществ в коже, нарушают процесс кератинизации кожи. Таким образом, очищение, которое должно вести к достижению красоты кожи, наоборот, ведет к ухудшению состояния кожи. И, как бы Вы ни стремились, Вы не сможете достичь красоты кожи, идя этим путем. Я таким путём не хожу, так как пользуюсь салонной французской косметикой, не содержащей жиров. Я, конечно, понимаю, что являясь консультантом Шисейдо, вы уверяете всех, что обладаете всеми знаниями о косметике, но, по-моему, вы даже не знаете почему люди ходят к косметологу. Или вы считаете, что существует только один тип косметической чистки? Глупо даже спорить на эту тему.

П.С. Пардон за оффтоп.

- одно то, что Вы знаете, все типы чистки говорит о том, что Вы не умеете ухаживать за своим лицом.

Этим не стоит хвалиться ))) , это все равно что, пройдя протезирование , имплантацию зубов, хвалиться знаниями разных видов имплантантов, и разных методов крепления зубов, не имея своих собственных здоровых зубов.

Посещая стоматолога, раз в полгода, я могу удостовериться все ли в порядке с зубами. Я не могу увидеть все зубы, это, по меньшей мере, нужно иметь интероральную видеокамеру, и то не все закоулки зубов увидишь. Если все в порядке, стоматолог улыбнется и скажет что все в порядке. Если не все в порядке, то проводят

чистку зубов от камней. И это означает, что вы не достаточно хорошо ухаживали за полостью рта )) Если плохо чистили зубы то и камней больше на зубах будет. Так ведь ? ))))) И если вы плохо чистите зубы настолько, что ходите к стоматологу на чистку камней один раз в неделю, или один раз в месяц. Это означает, что вы

не умеете чистить зубы, ил делаете это не теми средствами

Свое лицо, к счастью, можно оценить, глядя в зеркало, и рассмотреть в мельчайших подробностях, увидеть все изъяны и закупорки, морщины и пигментные пятна

И если вы посещаете все чистки раз в неделю, то это означает, что вы

не правильно ухаживаете за лицом. Любые виды чисток, очень вредны для здоровья кожи лица и применяются тогда, когда уже ничего не помогает.

П.С. Пардон за оффтоп. )) Да далась вам эта Шисейда успокоитесь вы, наконец

Ирушка - в чем проблемы! о чем спор!??

косметология по моему скромному и обывательскому мнению - хэто для гигиемы и здоровья,

а косметика - для красоты!

все! НУ ходят люди к косметологу - что на массаж (кстати - вы на массаж никогда не ходили?)

кто на чистки, кто 2 раза в год по комплексу ( замечу - как к стоматологу)

кто за консультацией, кто еще зачем....

чего Вас это так раздражает..

а так по жизни все пользуются косметикой, в том числе Вашим любимым Шисейдо..

Ну реакция такая у Вас и Елены друг на друга - ну игнорируйте Вы попросту посты друг друга...

все..

по делу - DeanMarine

- тоже жирная кожа - привыкла всю жизнь мылом. и тут доперло на старости лет - гелем случайно в гостях умылась - супер ошщущение..

купила Нивею для смешанной- гораздо лучше лицо стало..

сейчас кончилось - купила для жирной - нет ни жирного блеска, очижается хорошо и не сушиться! и вот еще моя ошибка - часто жирную кожу я мало питала и увлажняла - а как сделаешь это она светится благодарная, выравнивается!

Вопрос может быть слегка наивный но для меня насущный.

Вот допустим сделали вы чистку лица, механическую или вакуумную. А как после этого с такой, простите, рожей красно-пятнистой на улицу выходить?! Хочу в первый раз в жизни попробовать данную процедуру, а автомобиля у меня нет (чтобы сразу запрыгнуть и не светиться), паранджа...хм, не актуально:. Дождаться темноты и короткими перебежками?.. Кто как из положения выходит, просветите.

Если после чистки лицо у вас имеет такой вид, то механическую чистку вам делать нельзя. Я по молодости несколько раз делала механическую чистку лица (потому что все делали), но, в отличие от всех, краснота и пятна держались у меня пару суток. Знакомый косметолог сказала, чтобы я не чистила лицо ни в коем случае.

Ой я когда первый раз сделала эту процедуру, подошла к зеркалу (еще в салоне), думала, сейчас я буду такая все красивая-прекрасивая

А там

У меня лично всегда реакция на чистку ужасающая, и решения еще не придумала, просто стараюсь не обращать на это внимания и бегом-бегом домой.

Может пойти в салон как можно ближе от дома?

Это как же узнать можно или нет, я ведь ни разу не делала?

К тому же почитала все, что есть на данную тему, там в основном советуют планировать мероприятие так, чтобы после этого можно было весь следующий день не выходить из дома (соответственно не пользоваться тональником, пудрой и т.д.). Вот это и настолкнуло меня на образ истерзанной физиономии.

Есть специальные маски от красноты после чистки, например с авокадо. Мне последний раз нанесли такую - помогло!

Сделайте ультразвуковую чистку - и ничего не будет заметно, может быть ле-е-е-гкое покраснение. Обычно после чистки наносят специальный защитный крем. А после нее я бы сделала несколько процедур пилинга фруктовыми кислотами - я так в мае делала - одно удовольствие. собираюсь курс повторить в октябре.

а мне первую и последнюю чистку сделали в 15 лет, когда мама, не объяснив суть процедуры и последствия, записала меня на чистку к косметичке в другом районе. По дороге домой встретила половину своего класса, как в кошмарном сне.

Да мнительная я... Могу из-за одного прыщика дома остаться, а если необходимо куда-то идти, то страшно жалею, что у меня голова не втягивается вовнутрь А тут все лицо!

надо подумать (чешет репу)

А вообще-то есть у них в салонах что-то типа замазки безобразие заштукатурить?

информацию про успокаивающую маску только увидела Уже не так страшно.

Поищу А то ведь я механическую боюсь вообще, больно и неприятно, жалко "циферблат" мучить

Я о таком не слышала, вообще думаю, что прямо после чистки лучше ничем лицо не замазывать. Может получиться еще хуже, потому как поры раскрыты. Да и потом эту замазку потом смывать нужно будет, что, по-моему, в этот же день не желательно. (мне всегда рекомендуют сутки лицо не умывать).

А я тоже мнительная раньше была, а потом как-то успокоилась по этому поводу. Просто надо подгадать так, чтобы 2-3 дня после не было ответственных мероприятий.

Назад
Сверху