Чистка лица (каким методом)?

Вот что скажу.

Если после чистки такая, простите, морда, то вам неграмотно сделали чистку.

Не совсем понимаю советчиков не делать чистку. Ну дык если кожа проблемная то по другому лицо после чистки выглядеть и не может. Мне так вообще вместо маски гликолевой кислотой мажут, так я ещё и с блестящей физиономией выхожу. Зато на следующий день никаких воспалений-покраснений уже нету и я спокойно планирую любые торжественные мероприятия.

Домой добираюсь пешочком, живу рядом с салоном. Ну подумаешь раз в месяц с пятнышками по улице пройтись, то же мне проблема. Или за вами пресса с фотокамерами охотится?

Есть у Жернетик маска - называется Иммуно. Так вот - я когда лицо чищу, после всех масок - массажей красноты мало, но имеется все же. И приноровились мы с косметологом моей (моим?): она напоследок меня мажет этой маской - тонкий слой на красные участки. Так я пока зашнуровываюсь - одеваюсь - расплачиваюсь - на улицу выхожу уже нормальная.

Тут еще такое дело - нельзя после механической чистки по улицам бродить, не желательно грязь собирать. Бегом домой!!!!

Извините за оффтоп, а где вы делали пилинг фруктовыми кислотами? На всяк случай если в Питере вдруг живете

Я в Питере живу и делаю этот пиллинг уже который год курсами. Хожу в салон рядом с домом, это у м.Пионерской. Косметологом довольна.

А сколько нужно процедур на курс? а порядок цен? А что за салон? Только не убивайте за обилие вопросов

Воспользуйтесь поиском по словам гликолевый пиллинг. Там ооочень подробно.

Если коротко то 2 раза в год по 6-8 процедур раз в неделю. От 30% до 50%. Соотвественно цена от 300 до 500 руб. Итого за курс примерно 100 уе

Обажаю гликолевую кислоту сразу после чистки наносить. Вместо маски 10% ампулу. Проблема воспалений исчезла

, я после чистки в машину ныряю и домой! Стараюсь планировать это мероприятие на вечер (особенно, если машиной не получается), когда уже темно да и некогда днём. Раньше делала чистку недалеко от дома - ходила пешком. Я тоже думаю, что ничего не станет, если раз в несколько недель так на улицу выйти. А с проблемной кожей по-другому не получается, покраснений в тот день не избежать. Правда, если они не проходят долго, то это уже не очень хороший косметолог.

Согласна с .

Вам кажется, что на Ваше покрасневшее лицо с несколькими мелкими ссадинками все в метро будут смотреть? Ничего подобного! Уверяю Вас, посторонним это совершенно безразлично, даже если они задержат на Вашем лице взгляд.

Мероприятий, конечно, не надо планировать, а так - ничего страшного, 1-2 дня, не больше, на второй день уже почти ничего не заметно, кроме мелких ссадинок.

Всю свою юность этим занималась, никогда не комплексовала, как доехать от Институту красоты до дома.

Мне косметолог последний раз чистила лицо, предварительно не распаривая лицо. Она нанесла какую-то маску, расширяющую поры, и снимала ее , так сказать, по мере необходимости. Как я поняла, когда лицо распаривают, то сначала чистку действительно делают с открытыми порами, а потом время идет, кожа остывает, и далее чистка идет как бы "всухую", что и для кожи травматично. Саму чистку она проводила, как всегда, то есть вручную, но никакого покраснения, раздражения у меня не было.

Поддерживаю Камилочку и со всей ответственностью вам заявляю, что после приличного салона лица красного быть НЕ МОЖЕТ!!!! у меня так однажды случилась, когда я, решив сэкономить, отправиась в салон попроще. Выходить было, правда, стыдно. Так у меня потом еще и проблемы были. Только я через 2 дня вернулась и скандал им жуткий с небольшой лекцией устроила чтобы знали как делать чистки!

А в моем любимом салоне после превосходной чистки можно даже краситься, но, конечно, не желательно. Но морды красной -НИКОГДА!

Поддерживаю Камилочку и со всей ответственностью вам заявляю, что после приличного салона лица красного быть НЕ МОЖЕТ!!!! у меня так однажды случилась, когда я, решив сэкономить, отправиась в салон попроще. Выходить было, правда, стыдно. Так у меня потом еще и проблемы были. Только я через 2 дня вернулась и скандал им жуткий с небольшой лекцией устроила чтобы знали как делать чистки!

А в моем любимом салоне после превосходной чистки можно даже краситься, но, конечно, не желательно. Но морды красной -НИКОГДА!

, пардон за интимный вопрос, но вам прыщики давят при механической чистке? Спрашиваю потому, что не представляю, как кожа может быть вообще безо всяких небольших покраснений после этой процедуры. Конечно, если лицо выглядит так, что его можно обозвать красной мордой, то тогда надо другого косметолога искать.

Я согласна с Нью Молли,если кожа проблемная,то после чистки краснота все-таки естественна.Никакой макияж лучше не использовать,т к кожа после чистки,как губка,все моментально впитывает.Ультразвуковая чистка не вычистит поры так,как механическая,показана при сухой коже или комбинированной с угрями,но без прыщей и противопоказана людям с эндокринологическими проблемами.

ну да,мне давят прыщики, да они у меня еще бывают очень глубокие, внутренние, тогда их вообще прокалывают и потом давят. Ужасно неприятно! Но потом делают масочки разные успокаивающие. Конечно, может быть какое-то покраснение, но в этом случае все равно не идет речь о том чтобы стыдно было выходить. Очень терпимо...

Просто хочу сказать, что краснота до такой степени сильная (я описывала ситуацияю что случилась со мной однажды), то здесь что-то не правильно с косметологом. видите, автор пишет "как после этого с такой, простите, рожей красно-пятнистой на улицу выходить?! " Думаю, что такой "рожи" быть точно не должно...

, поняв! Я, получается, о тех же самых покраснениях, что и вы, говорю. Просто мне лично даже с лёгкими покраснениями некомфортно как-то. Я люблю, когда лицо всё однородного цвета. А если лицо краснющее, то, понятно, косметолог - изверг. У меня как то один раз такое было - я сразу к другой пошла.

Назад
Сверху