Чистка лица (каким методом)?

Спасибо большое всем Открою "страшную тайну" - про то, что лицо можно чистить в салоне, я узнала... здесь на конфе Вот такое дитя природы А теперь снова понимаю, что ничего не понимаю... Например в каких случаях она нужна, эта самая чистка? Здесь речь идет о внутренних прыщах, которые прокалывают Жуть какая. Мне такая процедура представляется не иначе как в больнице.

Вот скажите мне пожалуйста: у меня практически нет прыщей, да и угрей пожалуй тоже, но при ближайшем рассмотрении видно, что поры забиты. И еще есть неприятное ощущение, что лицо "не дышит". В таких случаях делают чистку? А то дома иногда порываюсь давить сама, а потом хочется себе все руки поотбивать.

Да вы так не пугайтесь, эт у меня дисбактериоз был, поэтому и прыщи были просто ужасные. А вообще может и надо сходить вам, попробуйте. А чтобы лицо задышало может стоит скрабом пользоваться чаще?

, я бы на вашем месте пошла и сделала чистку. Ведь она не только для выдавливания прыщей - вам поры хорошо почистят, масочки поделают - одно удовольствие. Вот посмотрите как кожа сразу засияет! У меня внутренние прыщи очень редко бывают и угрей нет, только маленькие прыщики (в народе "просянкой" называют). Вот после чистки у меня ничего не остаётся - ровная чистая кожа. Да и вообще они разные бывают - не только же для проблемной кожи.

Собственно сабж. Подружка покупает эту штуковину для очистки пор: PORE CLEANSER. Кто-нибудь пользовался?

И еще один вопрос: DERMAL TONE, кто пользовался? Это аппарат для сокращения мышц лица для подтяжки или придачи тонуса мышцам лица. Не знаю, как это можно еще правильнее обьяснить, утро еще у нас . Есть ли эффект от этих процедур или это будет очередное выкидывание денег???

Лююююдииии, ну неужели никто не пользовался этими штуками???? Вопрос жизни и смерти!!! Мне сегодня или самый поздний срок завтра нужно определиться!!! Хачуууууу быть красивой

Модераторы, как возможно поменять заголовок темы???

Такой? . Если лицо "распарено", поры расширены, тогда - работает. И то через раз. ИМХО Скажем так, он заменяет ручную чистку. Но стоит только порам сузиться - ни фига не работает

Если не бешеные деньги - то можно попробовать.

Инет завис, вышлю попозже картинку и вашу открыть не удалось к сожалению. Будем на пальцах обьяснять. Выглядит, гы как бритва электрическая (воображение что-то и не такое богатое оказывается ) А что скажете по поводу другого аппаратца ? Цены не бешенные, у них кампания началась. В районе $30 для пор и $100 для подтяжки.

Попытка номер два

Если такого плана - то ответ выше

Со вторым не знакома.

, точно такого!

Но стоит только порам сузиться - ни фига не работает , т.е. имеется в виду, что тока после парки морды лица? Буим брать, наверное и другую штуковину тоже. Посмотрим, что из этого выйдет

Я тебе свой новый Sony для пор за $10 + shipping отдам. Мне не подошёл, у меня кожа слишком чувствительная. Пользовалась раз 5.

Я бы с удовольствием воспользовалась таким предложением. Вот только не в штатах я. А с пересылкой большие трудности?

Сначала распариваешь лицо, оставляешь его чуть-чуть влажным и потом присосочкой водишь по чёрным точкам (узкая присосочка для носа, для остальных частей лица - другая, пошире). Действительно высасывает всякую гадость из пор, не с первого раза, конечно, но с третьего раза было заметно. Синяков не оставляет, только кожа краснеет самую малость, но через несколько минут это проходит. Силу высасывания можно усиливать специальной кнопкой. В моём ещё встроен водный спрей, чтобы охладить лицо и закрыть поры после процедуры. Потом присосочка легко моется мыльной водой. И аппарат ставится на специальную прилагающуюся подставку, которая автоматически заряжает батарейку.

Мне всё это дело не подошло, потому что у меня достаточно много просвечивающих сосудиков вокруг носа - я прочитала, что в таких случаях любой чисткой лучше не злоупотреблять и решила не рисковать вообще.

С пересылкой в Россию не знаю - может ведь потеряться, если посылать обыкновенной почтой? А если посылать FedEx, обойдётся дороже, хотя я расценок не узнавала. Аппаратик достаточно лёгкий.

Назад
Сверху