Чистка лица (каким методом)?

Спасибо,

У меня та же проблема с сосудиками вокруг носа. Ты случайно не знаешь как с ними бороться? Я тоже слышала что чисткой не злоупотреблять, соленое не есть, в бани не ходить...

А как с этим бороться??

Честно говоря, не знаю. В особо тяжелых случаях их можно удалить у дерматолога (по-моему, лазером). Есть специальные кремы, но я не знаю, насколько они эффективны...

Я отправила письмо в местное отделение FedEx с вопросами о стоимости пересылки. Возможно, мне окажется и выгодно. Ведь штука меньше полкило весит? Разумеется, я понимаю, что если найдется желающий купить твой Panasonic в штатах, тебе это будет удобнее. В этом случае с моей стороны - без обид

Оленька

Штука точно весит меньше, чем полкило. Ещё вот что подумала - в России нужен будет адаптер, так как у заряжающей подставки штепсель американский - для наших розеток не подходит. Этот адаптер может стоить около $30, я точно не знаю.

А в России (точнее в Москве) сей аппарат в продаже есть, не знаете?

Ну прям хоть аукцион открывай! Но не буду, я не жадная

Пересылка FedEx из Штатов в Питер будет стоить около $55 (4-5 дней) и $88 (1-2 дня), я только что узнала. Я, наверное, всё-таки свяжусь с Natae, с покупателем из Северной Америки мне действительно удобнее. Без обид, как и договорились

Отправь мне e-mail с адресом и другими деталями - но поторопись, есть ещё желающие из Северной Америки...

Говорят люди, что есть. И периодически это обсуждают. Но я НЕ видела такого вживую

Natae

Отправь мне e-mail с адресом и другими деталями - но поторопись, есть ещё желающие из Северной Америки...

, вот ведь незадача. Опаздала.

Охх, несколько дней не было меня, а тут уже аукцион!!! Опоздала млин!!!

, скажите, как вам этот аппаратец? Действительно ли есть эффект подтяжки? Как долго и часто вы им пользуютесь? Есть ли какие-то противопоказания?

!

Мне очень нравится. Еффект потрясающий! Лицо такое классное, муж не может понять что произошло - операцию не делала, а лицо как-бы подтянулось. Не как после операции. естественно, но заметно. Аппарат у меня около года. Первые месяцы я занималась каждый день, потом как-то забросила, а когда увидела что опять подбородок и скулы "поплыли" - опять взялась за работу. Главное не лениться и заниматься как минимум через день. На это уходит :8 точек по 3 мин x 2 стороны = ну не так много

, а какой марки у вас? И прилагается ли памятка по пользованию и инструкции? Ну, т.е. подробный расклад, где какая линия, да для чего.... Если я правильно поняла, на всю морду лица 48 минут каждый день? Ээээ, многоват-с (совсем ленивая стала) У меня проблема- веки стали оседать (вурдалаки ко мне, поднимите мне веки!!!Это про меня ), очень сильно мне это дело не нравится, поэтому для начала хочу их гадов простимулировать, на операционный стол пока рано ложится думаю.

Да, и какой по продолжительности курс рекомендуется? Вы советовались с косметологом?

!

Ну Вы меня раcxохотали! По 2 часа пахать в спортзале ( я таким не занимаюсь, но есть энтузазисты) не много а 48 минут на родную морду много? Не согласна! Тем более что все можно делать сидя на родном диване в любимыхтапочках в мягком халате. Я все делаю вечером перед телевизором. У меня проблема с веками а также второй подбородок. Под нож мне как-то не очень хочется, а машинка эта помогает. Ни с какими косметологами я не советовалась, занимаюсь себе и все. А машинка моя вот такая

, расхохотала? То же хорошо Посмотрела на него, он это!!!!!! (эт который слева?) А как веки, приподнялись?

Назад
Сверху