Чистка лица (каким методом)?

, да вы не обижайтесь на меня пожалста! Я совершенно без всякой злости и тому подобного!

Нашла неплохую статью на эту тему, решила поделиться.

http://www.aif.ru/dochki/159/07_01.php

Решила я тут подзанятся собой к лету. Никогда косметических салонов не посещала, ну кроме парикмахера, потому в делах этих ничего не понимаю. Прошу разъяснить темноте. Вот решила я тут лицо почистить. Косметичка глянула и говорит "ах! у вас и чистить особо нечего, лучше шлифовку" ... Что, правда лучше? У меня прыщей и черных точек нет,но кожа не очень ровная...Как бы под кожей мелкие бугорочки и красненькие пятнышки, неяркие, под тоном вообще ничего не видно... И еще вопрос. Вот если эту шлифовку делать, кожа не портится? Морщины не попрут? Пока-то у меня нет морщин совсем, но и не хотелось бы. И ышо вопрос. После этой шлифовки сколько на люди нельзя показываться? день-два? или сразу ничего страшного? И как лучше делать, шлифовку+маски, или+массаж, или как?Спасибки заранее за ответы.

Пы сы.

Легкий офф. Вот скажите, а в косметических салонах принято клиентам делать комплименты? Это что психологический трюк такой? Пришла на антицеллюлитный массаж. "Ах, у вас и целлюлита практически нет, тип кожи такой замечательный, фигуре и молодые позавидуют"... Хм, ну целлюлит несильный канэш, но есть. Кожа вполне на свои 33.. Фигура...Мдя, ну я же не слепая. И косметичка тоже "у вас практически беспроблемная кожа"... Ну, не знаю я. Вам что говорят в салонах?

Ну у вас и косметичка. Какая шлифовка...весна и солнце на дворе...да вы и сами пишете что у вас там шлифовать нечего. Вас просто на деньги раскручивают, шлифовка то стоит дороже чем чистка. И что вообще она имела ввиду под шлифовкой? Лазерную, микродермабразию, химический пилинг?

Я хотела зимой лазерную делать, так меня наоборот косметолог отговорил, как описал в красках весь процесс восстановления так у меня резко сразу все желание и пропало.

Кама с утра, да она как бы и не у меня Косметичка эта. У меня вообще никакой нет, я же говорю, никогда не ходила в салон. Потому собссна и темку открыла, посоветоваться с вами. А что, шлифовка это, действительно, так серьезно?

Тогда еще темку рассширяю. Что должно насторожить при выборе косметички? Значит, если она предлагает мне весной шлифовку, то - в сад?

шлифовку в солнечную погоду не желательно. В принципе, косметички говорят, что можно, но нужно использовать крем с высокой степенью защиты от солнца, при условии что вы в этот период не едете на юга.

Шлифовки и пиллинги разные бывают, которые поверхностные, так после них можно сразу на люди, а если средние или глубокие, там реабилитация нужна.

И что за шлифовку вам рекомендовали? Если это дермабразия ( микрошлифовка), то это фигня, я только что её закончила и осталась не так чтобы очень довольна.

Сделайте УЗИ - пилинг...

Тока его может повторять надо.. В моем салоне УЗИ-пилинг + маска стоят 700 рублей.. УЗИ-пилинг более щадящая процедура, чем чистка....

А шлифовку щас уже не делают... Я делала в прошлом году дермабразию.. в марте.. и то мазала лицо солнцезащитным кремом..

А меня подруга уговаривает сходить на чистку Холли Лэнд.Кто знает что это такое?

D.Nata

Если особых проблем у Вас нет, а их нет, как я поняла, то начните с самых легких процедур, просто для поддержания тонуса кожи. В моей клинике это называется косметическая процедура для лица, занимает в среднем 1,5 часа. Последовательность такая:

1. очищение тоником

2. поверхностный пилинг (мелкие гелевые шарики)

3. чистка (если надо, но не чаще 1 раза в месяц)

4. пластический массаж по тальку (минут 20-30)

5. маска по типу кожи (из профессиональной франц. косметики)

6. в завершении обработка жидким азотом.

Обычно необходимо 5 процедур ( 1 раз в неделю), далее по мере потребности. Лицо в тонусе, настроение отличное, а сделать пилинг фруктовыми кислотами, ТСА, гликолевой кислотой, микродермабразию, а тем более лазерную шлифовкувсегда успеете, но не в солнечное время года. Я сторонник добиваться стойких результатов самыми простыми , а не радикальными мерами. Вот.

А меня подруга уговаривает сходить на чистку Холли Лэнд.Кто знает что это такое?

Холли Лэнд-это израильская косметика, а вот что такое чистка Холли Лэнд, я не знаю.

PS одна из моих косметологичек очень хвалила эту косметику.

Кто имел такой опыт, поделитесь пожалуйста. Какие цены для сравнения с названной мне суммой 2000 рублей?

Да, интересно было б узнать

Слышала описания о том как это здорово но только от девушек работающих в этих салонах

Знакомые девчёнки пока не покупаются на рекламу

Маська, будем ждать отзывы

Маська,

я делала уз.ч. мне очень понравилась. НО: делала в 2х разных салонах и соотве-но у двух разных косметологинь. Разница огромная! В салоне "Магия красоты" делает Ольга - она сделала просто великолепно! Мне понравилась гораздо больше чем ручная и практически никаких покраснений не было. В другом салоне чистку сделали просто отвратительно! Будто и не ходила вовсе. Так что эта чистка хороша очень даже но в определенных местах.

И 2000рэ это ровно в 2 раза больше, чем она стоит!

fanta спасибо Собираю информацию

а вы не расскажете, как проходит процедура?

Дмитровское ш.,д.7/2 976 3198 Это эта магия красоты?

Да еще, болезненности нет?

делала в салоне Мирадор (м. Подбельского). Стоило 900 р. (в январе).

Мне НЕ понравилось.

В смысле, сама процедура вполне ничего - приятная, нигде ничего не больно, морда потом не красная, хотя мне потом маску делали, может, она успокаивает.

НО - у меня кожа смешанная, т.е. нос, лоб, одбородок блестят, но умеренно. Следующие 3-4 дня после этой процедуры я просто оплывала от жира. Было впечатление, что он "стекает" с лица, смотришь в зеркало - ужас, лоб сам как зеркало, блестит и лоснится...

Я в ужасе была - думала, что это теперь навсегда. Слава богу, прошло, больше я на эту чистку ни ногой.

Назад
Сверху