Решила я тут подзанятся собой к лету. Никогда косметических салонов не посещала, ну кроме парикмахера, потому в делах этих ничего не понимаю. Прошу разъяснить темноте. Вот решила я тут лицо почистить. Косметичка глянула и говорит "ах! у вас и чистить особо нечего, лучше шлифовку" ... Что, правда лучше? У меня прыщей и черных точек нет,но кожа не очень ровная...Как бы под кожей мелкие бугорочки и красненькие пятнышки, неяркие, под тоном вообще ничего не видно... И еще вопрос. Вот если эту шлифовку делать, кожа не портится? Морщины не попрут? Пока-то у меня нет морщин совсем, но и не хотелось бы. И ышо вопрос. После этой шлифовки сколько на люди нельзя показываться? день-два? или сразу ничего страшного? И как лучше делать, шлифовку+маски, или+массаж, или как?Спасибки заранее за ответы.
Пы сы.
Легкий офф. Вот скажите, а в косметических салонах принято клиентам делать комплименты? Это что психологический трюк такой? Пришла на антицеллюлитный массаж. "Ах, у вас и целлюлита практически нет, тип кожи такой замечательный, фигуре и молодые позавидуют"... Хм, ну целлюлит несильный канэш, но есть. Кожа вполне на свои 33.. Фигура...Мдя, ну я же не слепая. И косметичка тоже "у вас практически беспроблемная кожа"... Ну, не знаю я. Вам что говорят в салонах?