Чистка лица (каким методом)?

да, он на Дмитровском шоссе, он самый.

Рассказываю процедуру: сначала немного распариваем лицо, но по времени меньше чем для ручной чистки, потом она водит маленькой лопаточкой и как бы собирает на нее всю бяку, ессно часто вытирает эту лопаточку. Точнее описать не могу, я же лежу с закрытыми глазами. Поскольку мастер очень хороший, то болезненности почти нет. Не могу сказать что совсем нет, но так очень даже терпимо. Еще раз повторюсь, гораздо менее болезненнее чем при мех. чистке. Чистила она довольно долго, где-то минут 30 (в сравнении с "худшим" салоном, там процедура длилась от силы минут 15). Потом шла маска и дарсонваль(или сначала дарсонваль а потом маска, точно не помню)....вроде ничего не забыла. Вощем результатом я осталась очень и очень довольна в Магии красоты. Даже не ожидала такого

Да, а процедура точно такая, как Fanta написала. Только мне никакого дарсонваля не делали, в любом случае, слов таких не помню.

И мне показалось, что я пробыла у косметолога минут 40, не меньше, включая маску.

Zuka выше это описала.

Это, кстати, полезная реакция кожи, прочищение протоков.

Маська,

это правда полезно, когда после чистки жир просто "лезет" отовсюду, откуда только можно? Или это Ваша личная теория?

А то может, я зря больше не пошла в этот салон?

Zuka,

конечно это не моя личная теория, многие косметологи не рекомендуют в период лечения и чисток ежедневно использовать матирующие средства ,т.к. они препятствуют выходу кожного сала и прочищению протоков. Звучит и выглядит, согласна, совершенно непривлекательно. Естественно, это не растягивается на длительный период, потому что потом работу сальных желез удается отрегулировать. Если удается

Кто имел такой опыт, поделитесь пожалуйста. Какие цены для сравнения с названной мне суммой 2000 рублей?

Я делала. Впечатления... Нуууууууууу.......

Кожа очищается... Вроде бы... Просто я других чисток никогда не делала. После процедуры лицо краснеет только в местах, где были прыщики. Не больно.

Цена около 450 руб. - это чистка + маска после чистки.

Космет. кабинет к поликлинике ГлавУПДК. Это- дипломатич. поликлиника на Добрынинской

УЗ чистка хороша для непроблемной кожи с неглубокими порами. Мне не подошла, так как мою кожу она почти не чистила. Мне правда рекомендовали делать ее 2 раза в месяц после ручной чистки, чтобы поддерживать результат. Но, честно сказать, не пробовала

УЗ чистка хороша для непроблемной кожи с неглубокими порами.

Даа.... Жаль... Мне кажется, что поры у меня довольно глубокие... А может кто с глубокими порами делал?

А то было бы здорово - терпеть ненавижу механическую чистку

Вакуумная тоже не для глубоких пор...

Теперь и УЗИ - отпадает... Очен жал...

Незнайка,

у меня глубокие и широкие поры! Но я сказала, что смотря где делать чистку. В первом салоне мне вычистили все очень хорошо, во втором нетю

Кому-нибудь косметологи советовали проводить чистку в определенные дни цикла?

Услышала мнение, что эту процедуру делать надо в первые 5 дней после окончания месячных. В остальное время кожа меньше "отдает".

Не знаю как у вас, у меня достаточно глубокие поры, делала УЗ чистку несколько раз в разных местах - каждый раз не очень. Вообще проблемы у всех разные. Не видя лица трудно что-то сказать. Мне все косметологи говорят, что мое лицо УЗ и вакуумной не почистить Но надо наверное собраться силами и именно после ручной попробовать поддерживать результат.

это правда полезно, когда после чистки жир просто "лезет" отовсюду

Как опытный "носитель" проблемной кожи, позволю себе спросить: а вы до этого когда чистку делали? Никогда, небось?

Это очень хорошо, когда поры раскрываются, просто с непривычки они могут потом дня три закрываться. Как вы думаете, для чего делают паровые ванночки для лица? Именно для того чтоб всё "вылезло". Ничего вы себе не повредили. Главное, что воспаления не было. Вот когда я однажды после кометички воспалёнными буграми пошла, вот это было не полезно...

Личный опыт: было у меня лет 6 без чисток, потом сходила - прошло очень удачно, но два дня я носила с собой вяжущий тоник и протирала лицо каждый час - ну действительно буквально оплывало. Больше перерывов дольше полугода не делала и ничего подобного не случалось.

SweetLittle,

а воспаление от ультразвуковой может быть?

Я тоже собираюсь пойти в первый раз, вы меня подготовили морально , спа!

в одном салоне в Химках стоимость УЗ чистки 750 руб, длительность процедуры 1,5 часа. Во всяком случае, так мне по телефону сказали.

Назад
Сверху