Чистка лица (каким методом)?

Делала 2 раза в "Клинике красоты" на проспекте Мира..

Стоит 640 рублей при предоплате.

Очищают лицо, слегка распаривают, на руку одевают браслет с проводком (заземление наверно ), потом водят по лицу с легким нажимом.. но не палочкой, а пластиной... до этого на лицо наносят спец. гель.. несколько раз..

Потом маска и крем.. Процедура болезнена только в тех местах, где прыщики, давление сильнее и дольше..

Мне надо эту чистку делать 1 раз в месяц...

Поры у меня тонкие и глубокие... Менханическую больше делать не хочу... больно и травмируется кожа..

Жирное лицо в течении нескольких дней после.. косметолог мне это объяснила тем, что это проедура пролонгированного дейсвия, типа очищение продолжается некоторое время после... лосьенчиком протирать

Длительность процедуры 40 минут всего... Что в Химках делают 1,5 часа.. не понятно..

SweetLittle,

ну да, я не профессионал в плане чисток :-)

до этой УЗ чистки чистилась только один раз - ручная чистка в дорогущем салоне при Планете Фитнес.

После этого 2 (ДВА) месяца я смотрела на себя в зеркало и не верила глазам - кожа как на картинке у моделей. Никаких точек, ни черных, ни коричневых..., никаких видимых пор.

ЩАстье, короче.

И никакого оплывающего жиром лица потом. Была краснота в местах особо упорных "грязных" мест, как мне помнится - дня три, не больше

НО - обошлось мне это счастье в 150 у.е. примерно + 120 у.е. набор средств для ежедевного ухода за кожей.

Сейчас я такого позволить себе не могу. Это был одноразовый случай - мне выплатили деньги с позапрошлой работы, на которые я уже давно рукой махнула. Чудо, короче.

Реально по жизни я больше 1500 руб. на косметолога и косметику в месяц не могу потратить (да и то не каждый месяц). Поэтому и ищу другие варианты.

делала в салоне Мирадор (м. Подбельского). Стоило 900 р. (в январе).

Мне НЕ понравилось.

Странно так!

Я там делала в прошлом месяце за 600 руб. Только мне комбинировали ручную и ультразвуковую чистку, я так попросила. Чистка понравилась, никакого жира не было.

Fleur,

угу, мне тоже странно... а за что же с меня взяли лишних 300 р.? Неужели за маску?

А по времени сколько у Вас процедура заняла?

И у кого Вы делали, там, вроде бы, не одна дама-косметолог?

,

я прежде чем к ним пойти узнавала по телефону расценки. У них два косметолога, я разговаривала с Ольгой (отчества не знаю, но вторую зовут точно по другому). Она мне сказала, что у них чистка любая: ультразвуковая, ручная стоит 600.

Я когда пришла попросила ручную (механическую) потому что поры у меня глубокие, и ручная чистка на мне дает лучшие результаты. Она сказала, что обычно совмещает ультразвуковую с ручной. Я уточнила меняется ли от этого цена, она сказала нет.

Вся процедура заняла больше часа: сначала двадцать минут мне распаривали лицо, потом чистили ультразвуком, потом, что не выдавилось чистили ложечкой, и кое-что руками через марлечку. Потом делали маску с мандариновым запахом, а потом на выбор Дарсонваль или жид. азот, я выбрала азот.

За все заплатила 600 руб.

А Вы у кого делали?

Кому-нибудь косметологи советовали проводить чистку в определенные дни цикла?

Услышала мнение, что эту процедуру делать надо в первые 5 дней после окончания месячных. В остальное время кожа меньше "отдает".

Мне рекомендовали такое. Мой косметолог говорит, что если я буду делать на 10-ый день цикла чистку, то до следующей чистки я не буду знать никаких проблем с кожей (а у меня в ПМС частенько прыщики появляются). Я, кстати, большая любительница сама поковырять лицо (бить меня по рукам за это дело надо, да некому ), заметила, что если собственноручная чистка выпадает на 8-11 день цикла, то на другие дни никаких плохих последствий не бывает.

А еще мне мой косметолог не рекомендует делать УЗ чистку, мол для твоей кожи лучше ручная, да и вообще к УЗ не шибко хорошо относится, хотя в салоне такая услуга есть.

Fleur,

с именами у меня проблема. Вроде бы, моя была не Ольга.

Я к ней попала в среду, спрашивала, как она работает, чтобы к ней ходить, если она мне понравится. Она сказала, что у них график, но по средам она работает всегда (а мне только среда и удобно...). Она светлая, крашеная блондинка. Волосы прямые до плеч.

Вообще-то, точно не Ольга. Там есть Ольга-маникюрша, я к ней тоже ходила а имена были разные.

И слова "дарсонваль" хоть убейте, не помню. Может, оно и было, конечно...

Zuka, Вам еще повезло, что в Планете Фитнесс за более чем приличные деньги Вам хорошо сделали чистку . У меня тоже был опыт. После процедуры (тоже ручная чистка была) я испытала некоторое недоумение - за что были отданы деньги?! Халявка эдакая была. Вот.

,

у Вас точно была не Ольга Ольга работает по четвергам и субботам и иногда во вторник. Она правда тоже беленькая, не знаю крашеная или нет, довольно высокая.

Кстати, а как там маникюр? Сколько стоит, как делают и что там со стерилизацией приборов?

Пасиб

Клиника красоты

Напротив Дома моды Славы Зайцева.. через Проспект Мира.. дом за забором.. 7 этаж.. телефончик -280-02-62

Косметологи сестры Лена и Юля.. я к Юле ходила... Все чинно.. благородно..

Правда строго по записи...очереди..

Подниму темку, может, кто что еще повспоминает.

Записалась недавно в салон Алессандро, цену назвали 1700... я слегка обалдела... года два назад ходила к своему косметологу (частному), так она мне всегда делала чистку и последующий уход рублей за 700, кажется...

Если руки у косметолога хорошие, то и больших денег не жалко, так ведь?

(Хотя жаба все равно душит )

Да, Алессандро работает на косметике Sothby's, кажется (если правильно написала и вспомнила ), кто-нибудь про нее слышал?

Самая дорогая чистка лица обошлась мне в 200 долларов в Мюнхене. Косметолог, пользуясь моим незнанием языка, сделала чистку, потом кучу каких-то экзотических масок, потом массаж и радостно взяла с меня 400 марок. Причем она явно переоценила мою жирную кожу и сделала все, что полагается для сухой.. Гневу моему не было пердела, когда сразу после всех этих процедур я обнаружила массу угрей, которые так и просились быть изнечтоженными, но косметолог их проигнорировала. Вывод - не зная языка не иди в косметический кабинет в чужой стране!

Сотис хорошая косметика, но в России на нее цены хорошо завышены. Вы, если не секрет, в какой салон (и к кому )записались? У Алессандро в разных салонах разные цены - имейте ввиду

100$- это цена одного похода или курса? Очень удивлина. В Варшаве чистка стоит до 40евро сеанс. Туда входит само чищение, маска из морских альг (водорослей), водная ампула, массаж и лечащий крем.

, в салон который в ТЦ Золотой Вавилон. Там один косметолог - Марина, народ от нее в восторге...

Назад
Сверху