Чистка лица (каким методом)?

Сделали мне сегодня пиллинг на морду лица (10-процентный.) Немного пощипало, так как от бадяги... Сейчас "рожа крассная", наверное завтра уйдёт. Пропихнул мне косметолог такую супер-вещь-по его словам, могут даже дети пользоваться. Или люди со шрамами, - уходят за месяц! Попробуем-попробуем...

В России когда жила ходила на чистки и все процедуры к маминой подруге-косметологу,платила какие-то копейки.Кожа была после нее сказочная,никаких красных рож никогда не бывало,я утопала в комплиментах по поводу красивой кожи.Самая любимая моя маска была с парафином.

В Америке еще ни разу у косметолога не была и что-то не тянет.Маски я сама себе стряпаю.

, дорогая, а можно поподробней про Марину из Вавилона???

Вы у неё были или по рассказам. Насколько я знаю, у них цены там....НЕумеренные. По крайней мере на стрижки-краски.

А я была рядом в салоне "Вероника" . Косметолог очень хороший- Ирина. В прошлом году она мне очень помогла, а в этом с той же проблемой почему-то не очень. Там комплекс - очищение, распаривание, у.з. чистка в сочетании с ручной + комплекс из нескольких масок (всё удовольствие на 1,5 часа) стоит 1 700.

Поняла...пардон, невнимательно прочитала Ваше первое сообщение.

А насчет того, что летом пиллинги делать вообще не рекомендуется Вам косметолог ничего не сказал?

А в каком алессандро цены на сотис наиболее приемлемы? Спасибо заранее

, нда, я тоже удивилась, какой пилинг летом, да еще и курсом?!

сходила хорошо

Нос уже почти облез

Марина мне понравилась - очень скурпулезно подошла к процессу, сделала все аккуратно и как человек очень приятная...

Про Сотис (я теперь знаю, как он правильно пишется - Sothy's) она же мне рассказала, что косметика эта "класса люкс, но призвана решать проблемы, а Вам в вашем возрасте что-то подобрать можно, но совсем не много". В общем, это увлажняющие в основном средства. (Мне 26). Надовала пробничков - мажусь...

Цены на кремы у них - в районе 50 у.е. за баночку 50 мл. Бывают, например, тоник+молочко вместе в упаковке - долларов 50 все вместе стоит...

итог - 1775 рублей, 2 ч. 10 мин. времени, пробнички косметики и зеленый чай с печеньем пока в маске сидела.

Короче, понравилось мне

А насчет того, что летом пиллинги делать вообще не рекомендуется Вам косметолог ничего не сказал?

Сказал, что они 40 процентный пиллинг летом не делают, а етот лёгкий можно. Только дня 3 ни ногой на солнце.

Чет честно говоря никакого еффекта не вижу.. Придётся зимы ждать..

какой пилинг летом, да еще и курсом?!

Не курсом, один раз.. Спросил сначала не на солнце ли у меня работа? А потом только наложил.. Скорее это я его уговорила, эксперементательница блин Н

у у меня кожа жирная и вообще я только в конце августа на "настоящее" солнце еду.. Может и ничего..

поверхностный пилинг летом делать МОЖНО.Но надо защищать кожу по полной.

Срединные и глубокие пилинги делать летом НЕЛЬЗЯ.

Но надо защищать кожу по полной

Это как? Крем против загара что ли?

Я вообще кроме жидкого мыла ничем не пользуюсь.. Это что-то особое надо покупать?

да,сильный сан-блок для лица.

Я вообще кроме жидкого мыла ничем не пользуюсь

что б новая кожа дольше оставалась свежей и цветущей,еще придетсяя и увлажнялку купить

Назад
Сверху