Чистка лица (каким методом)?

придетсяя и увлажнялку купить

У меня есть израильский увлажняющий дневной крем под макияж. Такой сойдёт? Или может Вы посоветуете, какой нужно купить, для жирной кожи? Косметолог сказал, что мне ничего не надо, кроме очищающего мыла..

увлажнение в большом городе к сожалению необходимо.

У меня есть израильский увлажняющий дневной крем под макияж. Такой сойдёт?

если он вам поры не забивает,увлажняет достаточно и не просроченный ,то конечно.А че ж нет то.

? Косметолог сказал, что мне ничего не надо, кроме очищающего мыла..

кожу не тянет после него?

Кстати, он же(косметолог) дал мне крем на основе алоэ, о чём я говорила выше, называется: REVI(голландский). Крем восстанавливает кожу после шрамов, ожогов, побочный эффектов,таких как аллергия-нет. PH-5*5. Действие таково: (аннотацию не могу найти), но смысл-восстанавливает кожу вплоть до третьего слоя кожи. И косметолог, сказал ещё, что ROC не сравнится с этим кремом, так кaк его советуют лучшие хирурги, делающие пластические операции.

Так вот вопрос: кто нибудь пользовался им?

ЗЫ: лицо после пиллинга до сих пор пощипывает, это нормально?

если он вам поры не забивает,увлажняет достаточно и не просроченный

Нет, не просроченный, но стоит ли его наносить как дневной крем, если например я совершенно не выхожу на улицу,так как домохозяйка? Или вообще ничего не наносить?

1 раз в неделю бывает-выхожу.

И ещё,сознаюсь. Сегодня надо было поехать к врачу,это было срочно и примерно минут 20 я была на солнце! Пожалуйста, скажит, это чревато последствиями?

Пожалуйста, скажит, это чревато последствиями?

наврятли.От кожи конечно зависит...но мне кажется что в вашем случае будет всё путем

Нет, не просроченный, но стоит ли его наносить как дневной крем, если например я совершенно не выхожу на улицу,так как домохозяйка

стоит.

Наносите крем в мизерных колличествах.новую,нежную кожу нужно оберегать.Да и процесс регенирации это ускорит

Спасибо большое за советы! А про крем-алоэ Вы значит не слышали? Эх, у кого бы спросить..

Bastos, извините за ОФФ: вы действительно раз в неделю выходите на улицу????????

Самая дорогая...

Сходила недавно в Эстетик-клуб на Никитском бульваре...

Глико-пилинг + ультразвуковая чистка + дезинкрустация + микротоки + пластифицирующая маска с водорослями = 2212-00

Неделю спустя там же...

Глико пилинг + микротоки + пластифицирующая маска с чем-то другим (забыла) = 2110-00

Что-то дороговато для меня получилось... Должна идти в воскресенье, но подумаю КУДА...

Живу рядом с салоном на Волгина "Марина"... может быть, схожу туда... Кто-то тут о нем неплохо отзывался...

Самая дешевая...

600-00 по рекомендации подруги... кожа слезала в течение недели... Мне красота такой ценой даже за смешные деньги не нужна... Боком мне вышла, а подруга моя довольна... Лет 5 к ней ходит...

А у нас в Англии, когда я рассказываю профессиональным косметологам о том, как в России "вытягивают" поры иголками пальцами на ватках и лопатками, просто немеют от ужаса. Меня мама один раз заманила в России ещё (мне лет 17 было), так я до сих пор как вспомню, так вдрогну!

Здесь такой вариант может использоваться только для угря какого-нибудь страшного, и то, в сугубо стерильных условиях, и т.п. Здешние косметологи говорят, что это нежелательное вмешательство в кожный покров, и я, начитавшись всяких косметических книжек, с этим положением очень согласна.

, нормальная ситуация...

Она там одна, работает 2 через 2, кажется.

Я записывалась за 2 недели почти...

Назад
Сверху