Чисто технический вопрос

• Автор темы Автор темы айлин
Мне запомнилось, что он в разговоре вроде с кем-то упомянул.

А вообще были уже такие истории, когда не только истерить, а и алкоголизм проходил под страхом кулака, причем мужики зазря не били.

Я думаю - да.

Но не физической, а психической скорее.

Истероидное, то есть демонстративное поведение обычно сочетается с нотками латентной , а то и не латентной гомосексуальности.

А это как систола и диастола.

Активное начало( условно мужское) вставляет, пассивное (условно женское) принимает.

Внимание конституционно притягивает к себе обычно тот, кто ждет поведения активного от кого то, не от себя.

Активный товарищ внимание притягивает операционно, в рамках решения какой то ограниченной задачи, в целях кооперации.

Это и конституционально обусловлено.

Истероиды поведенчески есть люди, которые хотят выглядеть больше чем они есть, переживать больше, нежели их нервная система тянет, и вообще все больше.

Поэтому они часто не осуществляют собственно поведение, а ИМИТИРУЮТ его.

Самоубийство истероида не есть самоубийство, брачные танцы часто не имеют целью вставить зачать жениться и тп, а есть цель привлечь внимание, получить маркер в виде траха и срыть.

Истероиды хорошо чувствуют эмпатию и умеют создавать глубокие отношения. однако мужчинам такие проявления в массе своей не свойственны. Это скорее женская черта- создавать отношения.

Метасообщение прямое как грабли: лучше как Карбышев, чем с тобой.

Позер

сработает только с женщиной, которая вас любит.

С женщиной которая меня не любит у меня обычно вообще ничего не срабатывает

и то пару раз.

потому будет восприниматься: что, опять вешаться пошел?

Мы через пол часа есть садимся, дорогой.

Ну я из этого привычку не собирался делать.

Нашли Порфирия Иванова

Да просто второй в интиме был помощней, и все.

Видать, по Камиллочкиному рецепту действовал.

Там в первой части - типичная неудовлетворенная ба... женщина.

Точна.

какие могут быть поводы шоб нормальный, здоровый мусина пошел мокрым на балков в 20 градусовов мороза,а? А?

О, уже детали нарастают. Готов апокриф

Какие поводы, какие поводы. Я сам не знаю до сих пор, почему я так поступил. В тот момент мне казалось, что это будет наиболее уместным в данной ситуации.

Такой стихийный буддизм. "Отвечу притчей"

Мне бы и не поверили.

я круглый год обливаюсь водой и купаюсь.

вот попал.

Готов апокриф

А то.

"Хождение по мукам" называется

Я думаю, что "ходовые качества" у мужчин радикально не отличаются.

Ну, я и не имела в виду антропометрические данные.

За штурмана головой вышла, за Бровкина - по любови.

А по любови оно, разумеется, больше вставляет.

Впрочем, это по-простому, по-сермяжному. Разумеется, Вы тоже правы.

За штурмана головой вышла, за Бровкина - по любови.

ктож головой туда лезет то?

В любоффь?

я круглый год обливаюсь водой и купаюсь

вот попал.

В жизни всегда есть место подвигу.

САмосожжение практикуйте.

маладес Лука, маладес... надо мне тоже потренироваться так делать

По поводу импотенции физической и ментальной.

такая есть пословица "Хотеть значит мочь".

То есть это одно и то же по сути.

Если мужик все время хочет, все в порядке.

Но кого-то он может хотеть все время. а кого-то время от времени. А кого-то все время не хотеть.

А бывают такие которые все время хотят всех.

молодцы ребята

Мне бы и не поверили.

я круглый год обливаюсь водой и купаюсь.

Вам бы по любому не поверили.

Вы неискренний человек

Зря Вы , дамы, отбросили музыкально-инструментальную идею. Ну не лезет пианино. Но балалайку то можно в малогабаритной квартире разместить. Её и расхерачить проще. И струны всего 3.

В рамках повышеной законнности надо и действовать в рамках повышенной законности. ... И даму заботливо поспасать, как в телесериале.

Взять телефон, набрать 911, и сигналить озабоченным голосом: женщине, стольких то лет, плохо, неврологический припадок, Вы боитесь, что это эпилепсия, что делать. Они начнут с Вами разговаривать, вопросы задавать. А вы отвечать. Нет , не в первый раз, но так сильно еще не было. Нет, Вы не знаете принимает ли она какие нибудь драгс. Нет, не уверены. Нет, не знаете. Да, поведение очень странное (описываете с натуры чего делала-делает). Очень опасаетесь, чтобы она не навредила себе. Так. Так. Так. Есть шансы, что дама заткнется. В крайнем случае ей действительно помогут бравые фельдшера.

Как-то надо ломать её динамический стереотип.

ктож головой туда лезет то?

В любоффь?

Не в любовь, а в брак. Понимать надо.

Ну дык а как... совсем без головы-то?

Опять же, и фату надеть на что-то надо

Да, поведение очень странное (описываете с натуры чего делала-делает). Очень опасаетесь, чтобы она не навредила себе.

Слушай, а ведь точно.

Вспомнила, как один наш знакомый так по поводу своей девушки в платную наркологическую клинику звонил, повторяя вопросы за диспетчером.

Виновница торжества заткнулась на фразе "Какой день запоя, спрашиваете?.."

У нас бы , в России, все проще было б. Вызвал скорую психиатрическую. Оне бы и подьехали, скоренько и бесплатно. Имея в бригаде, помимо санитаров, дипломированного врача. И пораспрашивали б даму- что огорчает, что тревожит, как себя чувствовала в прошлом полугодии, какие препараты принимала. Зрачки бы осмотрели. Заодно бы и оценили состояние дамы обьективно. Оно и никому не помешает.

Назад
Сверху