Член как субъект

• Автор темы Автор темы НатальяН
Н

НатальяН

Член имеет собственную головку, а потому по ряду вопросов - мнение, не совпадающее с мнением своего носителя.

Впопрос, пожалуй, к женщинам.

Способны ли вы воспринимать мужской член вне связи с его владельцем?

Судя по количеству фаллоимитаторов в продаже - способны, а некоторые только так и воспринимают.

Встречный вопрос.

А вы, извиняюсь, влагалище способны воспринимать как субъект? Правда у неё ( у пи..ы) головки нету((( обидна

влагалище - это объект мудрствований головки члена. объект часто возникающих разногласий и жарких диспутов между последним и головой его носителя. эмоционально-чувственное искушение, с которым головка члена самостоятельно справится не в силах, оставаясь один на один с влагалищем. такой вариант подходит ?

Прально....особенно мысль насчет разногласий между головой и головкой. Сразу вспоминаешь старый анек:

- О чем вы думаете, глядя на этот кирпич?

- О п...де.

- Как так?!!

- А я о ней всегда думаю.....

А вы, извиняюсь, влагалище способны воспринимать как субъект? Правда у неё ( у пи..ы) головки нету((( обидна

Не, только как объект.

Остальное объяснил

Альберто Моравиа начитался, што ли?..

Если нет - рекомендую: Я и Он.

Что, лавры Гоголя не дают покоя?

... - Где это ты, шлюха, отрезала член? - закричал он с гневом. - Мошенница! Потаскуха! Я сам на тебя донесу полиции. Шельма какая! Вот уж я от трех человек слышал, что ты во время сеанса так теребишь за члены, что еле держатся.

Но Прасковья была ни жива ни мертва. Она узнала, что этот член был не чей другой, как коллежского асессора Ковалева, которого она удовлетворяла каждую середу и воскресенье.

- Стой, Иван Яковлевич! Я положу его, завернувши в тряпку, в уголок: пусть там маленечко полежит, а после его вынесу.

(в соавторстве с Николай Васильичем)

Альберто Моравиа начитался, што ли?..

Если нет - рекомендую: Я и Он.

Спасибо, Джи. Наверно, достойно, я на первом месте. Прочитаю.

Способны ли вы воспринимать мужской член вне связи с его владельцем?

Способны, если его обладатель глух, слеп и нем даже если физически он этих функций не лишен

Правда у неё ( у пи..ы) головки нету((( обидна - зато у неё шейка есть - ...

Назад
Сверху