Член во мне или он не во мне!

• Автор темы Автор темы Риматок
Р

Риматок

Здравствуйте Уважаемый Доктор!
Моя проблема заключается в следующем….Мои близкие половые отношения с моим другом стали для меня каторгой….Я его люблю, но когда дело касается секса, то я в депрессии….
Буду кратка: В моей жизни никого не было, кроме моего жениха…Мы у друг друга первые, половую жизнь я начала достаточно поздно…Самая большая проблема в том, что при сношении я не чувствую его член во мне, то есть вообще ничего не ощущаю…Сначала думала, что проблема в нем, но прочитав некоторые форумы в инете, я стала думать, что может быть, я имею широкое влагалище и таким образом я не ощущаю ничего…
Я проверилась и мне сказали, что размер в норме…
Я не знаю, что делать….Он хочет жениться, но для меня сейчас это проблема основная, я не хочу мучиться всю жизнь….
Подскажите пож-та, какие могут быть причины…Психологические я устраняю, потому что в моей жизни я не имела проблем со стеснительностью или комплексами….Я думаю, что здесь что-то не то с ним... (при первом контакте с ним он не имел эрекцию, объяснив, что он стеснителен)….Сейчас с эрекцией все нормально, но почему я ничего не чувствую, даже присутствие инородного тела во мне….
Понимаю, что вы скажите, что необходимо лично посетить врача…Но имея опыт лечения больных, не могли Вы сказать, на что это похоже и что это может быть….А самое главное, это излечимо?………
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
С уважением

может это просто несовпадение размеров половых органов? Ведь и влагалище и член бывает разного размера.

Подождите пока врач ответит. А вообще...Это проблема и многие расстаются из-за этого - не хочу вас расстраивать.

Здравствуйте Риматок

Вы правы в том, чтобы посетить врача, так как, даже полагаясь на опыт, у каждого человека свои особенности и причины, которые не могут быть перенесены на другого.
О чувствительности: расскажите мне, что Вы чувствуете на приеме у гинеколога? Я имею в виду, чувствуете ли инородные тела (гинекологическое зеркало, руки врача). Что Вы ощущаете при прикосновении своих рук и рук партнера, одинаковые ли это ощущения или есть разница?
Да уточните о Вашем друге и о его половом органе.

Я думаю, что Ваше положение поправимо.

Доктор! Спасибо Вам большое за поддержку и за то, что вы помогаете людям…Я так ждала Ваш совет.......
На самом деле, мы начали половую жизнь сравнительно недавно…Может быть, что это происходит из-за отсутствия опыта?
Относительно моих ощущений, мне ужасно больно, когда меня смотрит гинеколог…То есть я могу сказать, что я ощущаю, когда во мне что-то есть….Когда он меня трогает, я не могу сказать, что я возбуждаюсь легко, но мне более менее приятно...До него я встречалась с парнем, с которым мы занимались петингом и я могу сказать, что мне нравилось....
Я полагаю, а может быть наивно полагаю,что я здорова....
Относительно моего партнера, могу сказать следующее….В начале наших сексуальных отношений у него пропадала эреция, то есть бывало, что он даже войти сразу не мог, ему не хватало ее…Когда я его просила посетить врача, он говорил, что все нормализуется…
Хотя налицо недостаточная эрекция…Даже сейчас бывает, что при смене позы его член выпадает и это ужасно…Потому что ни я, ни он, мы не имеем опыта и не можем грамотно толковать все то, что с нами происходит….
Возможно ли, что недостаточная эрекция с его стороны служит причиной моей нечувствительности….?
С другой стороны, даже когда его член твердый я не чувствую ничего…..Я даже думала, что может быть дело в размере…..Хотя его размер точно не могу определить, роде бы нормальный...
Когда-то у него была псих.травма, он общался с девушкой, которая сказала ему, что как мужчина он ноль…Я вспоминаю, что он переживал даже когда вспоминал об этом…Вообщем, он очень хороший человек, но стеснительный….В плане секса вовсе неопытный….Расставаться из-за проблем в сексе с ним не хотелось бы, я его люблю……
Хочу лишь Вашего совета и мнения на что это похоже, а также предположение излечимо ли это!
Большое человеческое спасибо!
С уважением, Римма

Здравствуйте Римма

Ваша ситуация поправима.
Происходящее возникает по причине малой просвещенности наших людей в вопросах сексуальных взаимоотношений, но это не Ваша вина.
Чувствительность у Вас совершенно нормальна, просто по определенным психологическим причинам она у Вас как бы выключается при интимных отношениях, это предположение. Так же здесь, несомненно, играет роль отношение к сексу как таковое. Т.е. как нечто запретное и наказуемое. Что может быть причиной Вашей не чувствительности. Говорить нет, не торопитесь, так как такое может и не осознаваться.

Постарайтесь с молодым человеком меньше фиксировать внимание на эрекции и на том есть ли она или пропала. Уделяйте больше внимания ласкам друг друга. Со временем, когда Вы не будете столь внимательно отмечать состояние полового члена, эрекция будет достаточной.
Если при смене поз половой член «выпадает», то так и должно быть, Вы ведь не склеены между собой. Т.е. выпал и выпал.

Действенным способом поправить ситуацию будет обратиться за консультацией к врачу сексологу, очно. Сделать это желательно Вам вместе. В этом случае Вы справитесь с происходящем быстрее, чем, если будете делать это сами.

Желаю Вам любви, и дарите, друг другу удовольствие и ласку, а не секс (как понимают это многие)

может быть все таки он маловат

может быть все таки он маловат...

Devuschka, mne kazhetsya chto poka nado nabratsya opita, a potom vihodit zamuzh. Rano ili pozdno u vas nastupit takoy period, kogda wi zadumaetesj nad drugimi muzhikami, a mozhet budet pozdno, esli u was budet semja, deti... i muzh kotoriy ne udovletworyaet. Proveritj swoju chuvstwitelnost mozhno polchikami ili wibratorom, esli ne xochesh izmenyat zhenixu. Ili poexatj tebe bez nego na nedelku v otpusk v drugoy gorod, poyti na disko ili klub, risknutj na one-night-stand... I wi srazu poymete w chem delo. Esli wi natura skromnaya mozhno pomoch sebe paru bokalami wina, chtob reshitsya na takoy schag. Kogda wi wibrali dlya sebya ljubimiy napitok, wi zhe poprobowali neskolko chtob opredelit kakoy wam bolshe nravitsya... S muzhikami tozhe samoe. Sex eto prekrasnoe zanyatie i wi mnogo poteryaete esli na wsyu zhizn otkazhetes ot etogo udovolstvija. Dolzhna zametitj chto poluchila perviy orgazm tolko posle 5-6 raza, a potom chem dalsche, tem luchshe!!! Kogda stanete uverenne v sebe wam stanet prijatnee, poprobuyte raznie pozi, posmotrite filmi na etu temu, sozdayte obstanovku, svechi, muziku, massazh...

Интересуются также

Назад
Сверху