Член встает не полностью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте мне 11 лет,когда мой член встаёт все нормально но есть 1 причина !
Почему он выпрямляется не до конца?

Пока рано еще оценивать половую функцию. нужно подождать когда закончится половое созревание(17-18 лет).

Здравствуйте,доктор,когда мастурбироваю, то вначале мой член встает, потом в середине член в полувстатом состоянии ,окончательно твердеет он когда я уже почти кончаю.16лет.Мастурбирую с 12-13 лет.Очень боюсь.Мастурбирую правильно.Подскажите,что делать

Здравствуйте,доктор,когда мастурбироваю, то вначале мой член встает, потом в середине член в полувстатом состоянии ,окончательно твердеет он когда я уже почти кончаю.16лет.Мастурбирую с 12-13 лет.Очень боюсь.Мастурбирую правильно.Подскажите,что делать

Уже не раз говорил: чем больше внимания своему "малышу", чем больше этих "боюсь", тем только хуже будет, а мышка компьютерная уж точно никак не поможет!
Мастурбируешь правильно? Ну, вот и молодец! Не увлекайся только...

Мне 18 лет член не большой хотел бы больше. Все время при сексе он встанет и упадет даже до ерекции не дойдя я все время волнуюсь пробовал все не помогает все равно волнуюсь. Когда падаэт у влагалище женщини не проникае делаеться таким гибким . Как зделать его твердим и чтоби держался стоя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху