ЧМ по хоккею'05

• Автор темы Автор темы RomBG
Всем привет(особенно тебе,Синельников)!Хоккеем интересуюсь,наверное даже более,чем всем остальным(даже поигрываю зимой иногда,бывает такое),но этот ЧМ проходит мимо меня.ИА всё из-за того,что мой TV не ловит ОТВ-ТВЦ(а до объединения ловил,так что не пропустил ни одной игры с участием наших парней,особенно запомнилась третья шайба от словаков в финале ЧМ2002,ну ладно,давно это было.счас о другом).А самое обидное,что ЧМ сильныейший с начала 90-х(и всё благодаря локауту).Играют наши действительно здорово(защита не всчёт).Особой похвалы достойна молодёжь,в частности Саша Овечкин(хоть и Москва ).Но вот насчёт:...Пример тому-баскетбольный"ЦСКА",занявший в"Финале 4-х"четвёртое место,проиграв все свои игры,да ещё и у себя дома,т.е.в Москве(чем-то напоминает хоккейный ЧМ2000 в нашем Великом городе,не правда ли!?)К тому же,согласитесь,соперниками можно лишь Чехов и Словаков(зато в другой группе команды-#@&%.ВОТ! И что-то из этого(#@&%)попадётся нашим!Но будем надеяться,тем паче,что свежа в памяти ещё победа в ЕВРОТУРЕ(главное.чтоб звёздной болезни не было).Правда,канадцы мне покоя не дают на пару с финами...

Sorry а непонятки с цитатой(комп сглючил).Это я про то.что мы не проиграли ни одной игры.Правда "ЦСКА"всё-таки одну игру(до позора на этих выходных)проиграл.Пусть ровняются на Питерское баскетбольное"Динамо",которое в эти минуты выигрывает у"Химок".Чтоб так всё и случилось!

все пучком неиграющая нормально сб. России по хахею рулит и жжот не-подеццки! Без единого поражения... молодцы...
Только вот 3-3 меня не порадовало

да, мы их всех сделаем!

10 МАЯ. ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ
№43 за 13-16 места ГЕРМАНИЯ - ДАНИЯ 2:3
№44 группа E КАЗАХСТАН - СЛОВАКИЯ 1:3
№45 группа F УКРАИНА - КАНАДА 1:2
№46 группа E БЕЛАРУСЬ - ЧЕХИЯ 1:5
№47 группа F ЛАТВИЯ - ШВЕЦИЯ 1:9

11 МАЯ. ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТЫЙ
№48 за 13-16 места АВСТРИЯ - СЛОВЕНИЯ 2:6

12 МАЯ Россия - Финляндия В 22:15!!!

ААААААААА ОФИГЕТЬ!
мы ж только что сделали финов по буллитам!!!!!!!!!!!
4:3
Мы в ПОЛУФИНАЛЕ!!!

У меня уж нервы не те, чтоб смотреть такие матчи)))))))))))))))))

УРА! Мы сделали чухонцев!

Вот только, боюсь, Канада нас зарулит, если встретимся в финале, конечно...

Теперь можно и поспать спокойно :-)

да, господин , это было круто)))))))))))
Но вот с Канадой мы, похоже, встретимся на денек раньше

Расписание на 14 МАЯ. 1/2 ФИНАЛА
№53 победители матчей 50 и 51 -> Канада - Россия
№54 победители матчей 49 и 52 -> Чехия - Швеция

ИТОГИ 12 МАЯ. 1/4 ФИНАЛА
№49 четвертьфинал Чехия - США 3:2, по буллитам ...ну хоть буржуев сделали
№50 четвертьфинал Канада - Словакия 5:4 ...и словаки тож вылетили хе хех
№51 четвертьфинал Россия - Финляндия 4:3, по буллитам
№52 четвертьфинал Швеция - Швейцария 2:1

Всех можно поздравить.Не зря Бориса Петровича Михайлова в штаб сборной взяли всё-таки(он бы так и в СКА работал) А мои предчуствия оправдываются:сначала-финны,завтра-Канада...А такого шоу в исполнении вратарей я давно не видел(особенно наш старался)!но плохо-мы выиграли!Макс,не надо так больше!!!

ну в общем, сегодня звезды встали не так...

4:3 не в нашу пользу...
млин, обидно...

дали еще этого судью-финна... затаил, гад, злобу...

Чехи в финале - 3:2 по overtime!

Завтра играем со шведами за третье место в 18:15!

замечательная игра. только вот жалко на них смотреть было - грустные все

ИТОГИ:
1. ЧЕХИЯ
2. КАНАДА
3. РОССИЯ
4. ШВЕЦИЯ

На самом деле, наши очень порадовали))))))

Назад
Сверху