D
ded
⚪
Всем привет(особенно тебе,Синельников)!Хоккеем интересуюсь,наверное даже более,чем всем остальным(даже поигрываю зимой иногда,бывает такое),но этот ЧМ проходит мимо меня.ИА всё из-за того,что мой TV не ловит ОТВ-ТВЦ(а до объединения ловил,так что не пропустил ни одной игры с участием наших парней,особенно запомнилась третья шайба от словаков в финале ЧМ2002,ну ладно,давно это было.счас о другом).А самое обидное,что ЧМ сильныейший с начала 90-х(и всё благодаря локауту).Играют наши действительно здорово(защита не всчёт).Особой похвалы достойна молодёжь,в частности Саша Овечкин(хоть и Москва ).Но вот насчёт:...Пример тому-баскетбольный"ЦСКА",занявший в"Финале 4-х"четвёртое место,проиграв все свои игры,да ещё и у себя дома,т.е.в Москве(чем-то напоминает хоккейный ЧМ2000 в нашем Великом городе,не правда ли!?)К тому же,согласитесь,соперниками можно лишь Чехов и Словаков(зато в другой группе команды-#@&%.ВОТ! И что-то из этого(#@&%)попадётся нашим!Но будем надеяться,тем паче,что свежа в памяти ещё победа в ЕВРОТУРЕ(главное.чтоб звёздной болезни не было).Правда,канадцы мне покоя не дают на пару с финами...