Чо будет, если ноготь попадёт в глазной мешок, да так там и останется?

• Автор темы Автор темы Student
S

Student

сабж. что происходит c пылью, которая на улице попадает в глаза, но зрачком уходит под кожу... и т.п. ?

проста стриг ногти утром, а они чо... прыгают, заразы... в глаз один попал (маленький кусочек) и непонятно, то ли там остался, то ли выпал... как такие штуки вылезают потом?

утром проснешься возле глаз будут маленькие желтые козявки там и пыль и ноготь может будет. еСЛИ В ГЛАЗ ПОПАЛ БЫ ТЫ БЫ ЧУВСТВОВАЛ ДИСКОМФОРТ в глазу, я один раз тоже стриг ногти на ногах и мне в глаз попал ноготь я их специально глазми ловлю чтоб не отлетали и у меня мешочек солидный такой в глазах

Да... вроде "продвинутые компьютерщики" здесь в основном собираются, а как посмотришь - дикари дикарями!

Осмотреть нижнюю полость не проблема, а верхнюю - оттягиваешь веку от себя и вверх, если не видно, то не сильно надавливаешь на глазое яблоко(так чтобы глаз не много назад и вверх сместился) и тогда видней становиться
ЗЫ Опыт удачно проделан с вынимание осколка стекла

надавливаешь на глазое яблоко(так чтобы глаз не много назад и вверх сместился)
Не переусердствуй, а то появится ветка "Какие вы знаете приличные фирмы по изготовлению глазных протезов?"

ноготь в глаз это что..а вот моему знакомому когда нерв выкручивали из зуба, оставили часть выкручивалки в зубе и так канал и закрыли, а она(выкручивалка) потом из НЁБА вышла через год сама..как туда попала-загадка

Ну, вообще, когда в глаз попадают крупные частицы - глаз слезится, ты начинаешь моргать, пока предмет не вылезет наружу.

Один вопрос меня интересует: в детстве иногда было, что просыпаешься утром - а веки слиплись и их не открыть, пока не промоешь чаем или простой водой. Это с чем может быть связано?

наверно (у меня так было), слезы этож не вода или там ещё что то добавляется, короче остаётся это дело снаружи и твердеет как цемент.

У глаза брЫзгалки есть.

а она(выкручивалка) потом из НЁБА вышла через год сама..как туда попала-загадка
Из серии "пуля попала в ногу, вылетела через живот".

> Из серии "пуля попала в ногу, вылетела через живот".

не, это из серии "дрочил и убил дедушку"

А я тут еще слыхал, в один глаз че-то попало. Доставали часа два, давили, бразгалки чистили, а потом выяснилось, что оно из другого вылезло давным-давно.

Хорошо тому живется, у кого стеклянный глаз!!!

Ты глаза неправильно чистишь. Надо так:
http://poetry.rotten.com/fingerhead/fingerhead.jpg (443x676, 71,1Kb)

Из глаза есть спецканал в носоглотку, так что некоторые и нитки из глаза в нос просовывают. Поэтому крупные частицы из глаз высмаркиваются потом с соплями.

Назад
Сверху