- Активность
- 250
Обруч это хорошоТоже гантельками, специальными резинками, которые надо ногами растягивать. Обруч ещё кручу. Старый добрый обруч![]()

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обруч это хорошоТоже гантельками, специальными резинками, которые надо ногами растягивать. Обруч ещё кручу. Старый добрый обруч![]()
Обруч это хорошоА резинки я беру с минимальной нагрузкой, а те, что с максимальной, для профессиональных спортсменов наверное.
С такими штуками все могут заниматься. Просто к такой нагрузке надо приходить постепенно, иначе можно растяжения получить.Обруч это хорошоА резинки я беру с минимальной нагрузкой, а те, что с максимальной, для профессиональных спортсменов наверное.
С такими штуками все могут заниматься. Просто к такой нагрузке надо приходить постепенно, иначе можно растяжения получить.
А мне такая нагрузка просто не нужна. Я занимаюсь просто чтобы поддерживать себя в форме.
Мне хотя бы на это силы воли хватило. Я уже не помню, что такое физкультура![]()
Летом вообще лучше всего пешком прогуливаться. И никакие спортзалы не нужны.![]()
Тоже гантельками, специальными резинками, которые надо ногами растягивать. Обруч ещё кручу. Старый добрый обруч![]()
Продаются и простые обручи, но их как-то в уголок ставятОбруч тоже моя любимая шутка.Правда сейчас простой сложно найти, часто продевают с утяжелителями всякими, с шипами. Вот зачем?
Продаются и простые обручи, но их как-то в уголок ставятА на видное место что-то модное всегда
![]()
Иногда нет ничего лучше прыжков со скакалкой. Прям как в детстве !![]()
Супер идея! Стоит и мне вспомнить старые добрые времена!![]()
Жалко только , что потолки у нас для таких упражнений часто очень низкие.![]()
Ага! Значит нужно найти место специальное и на улице прыгать![]()
Я иногда встречаю у нас на стадионе рядом, таких спортсменовНо вот я на людях стесняюсь заниматься .