Что будет дальше, если ...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Представте... все хорошо, просто супер в течении полутора лет, а в последнее время еще лучше чем раньше, вообще - оба на 7-м небе. И тут... тяжелая ссора за которой следуют долгие извинения и унижения одного и, сначала, обида и злость другого, а затем, и уход другого к новому человеку... при этом тому первому говорили, что все прошло и ничего не вернуть, что он сам виноват, и третьей стороны нет, и лишь потом через несколько месяцев (он все это время извинялся) ему сказали правду, что есть третья сторона.

Тогда он ушел из жизни некогда любимого человека.

Как вы думаете, что будет дальше?

Разойдуться две дороги?

Резко пропала любовь?

Или это лишь мимолетное увлечение кем-то из-за злости, пока "бывший" любимый человек рядом (он же все извиняется)?

Специально не привожу кто "он" а кто "она", ответье для обоих случаев.

Сразу скажу, для удаления неопределенностей, я - наблюдающая сторона, но некогда пережившая подобное.

Со стороны того, кто извинялся, это выгдядит так: извинялся, думая, что действительно тяжелая ситуация, что другому нужно подумать и постоянно доказывал своими извинениями, что он хочет продолжать отношения. Но тут оказалось, что ей не подумать нужно было. Она уже давно встречается с другим (как легко пережила разрыв! подумать только, аж сомнения берут, что для нее так важны были те отношеня). Это выглядит, как будто ей просто приятны были его унижения (ведь ни разу же не остановила, сказав, что есть другой).

Я бы никогда не возобновила отношения в его ситуации.

Со стороны ее: тяжело было с тем человеком (ну характер, мож, дурной), но продолжала встречаться (ну, напимер, не могла порвать). И вдруг ссора! Несколько дней без него - и она понимает, КАК хорошо без него. И слушала извинения в течение неск. месяцев в отместку за то время, когда были вместе.

Понятно, что она никогда не вернется.

ВЫВОД: Разойдуться две дороги

ЗЫ: Допускаю, что возможны другие ситуации.

Я извенился перед ней только за то что вытворял после нашего расставания(был не прав я конечно).

А сейчас просто сижу и жду когда мимо меня пронесут "труп".Незачем дальше метаться надо и собой заняться.

Ситуация из жизни: правда никто не перед кем не извинялся (характеры тут такие были), а все остальное так же. Ничего более и не было и не будет (тоже ведь от людей зависит еще конкретных). Это для статистки, а в этой ситуации всякое может быть, но один вариант я предположил.

------------------

Еще Пушкин говорил, что когда кот налево ходил, то все сказки рассказывал.

Я сейчаз нахожусь в подобной ситуациии уже с нового года - но она подобна - но схожести есть...

И тоже иногда думаю над этим - и пришел в выводу - что покаже время - узнать раньше чем положено нельзя...

Поэтому особо не тярзаюсь - знаю что зряяя...

А вообще все бы отдал - за то что б узнать- что будет (У меня..)

P.S. Тут еше не угадаешь - потому что люди все разные (Некоторые верят как "дуры" в судьбу ...!!! - даже не допуская того что это может быть всего лишь испытаниее (Это поймет - тот кто знает мою историю)),

и иногда большое влияние имеют обстоятельства !!!

А я вот не пойму: а чего пока первый извинялся и унижался, второй обижался и злился? Может надо было простить, а еще лучше самому повиниться, ибо в ссоре обычно обе стороны принимают активное участие, в смысле побольнее ударить? А если, пока другой унижается (мне особенно это слово понравилось), тешить свое самолюбие, так уход первого к третьему можно считать естественным развитием событий.

Или вот еще версия: а может первый просто слабый человек? Пока второй обижался и первого наказывал и может даже пытался сломать, его третий к рукам прибрал. Очень на это похоже, так как и признаться этот первый не мог и выбор с делать сил не хватало. Ну, слаб человек.

Короче, версий много. А вот предсказывать не берусь. Тут и игра характеров и расклад сил, и чувства принять в расчет нужно. А нам ведь об этом не сообщили. А ведь это люди живые. Их на первый второй не расчитаешь. Жинь обманет.

А уверены ли Вы, что уход к третьему человеку настоящий? что это не было сделано только для того, чтобы досадить тому, кто приносит извинения? и если этот уход настоящий, то когда реально появилась та третья сторона?

Вы перепутали Ушел не тот, что извинялся, а тот, что злился пока другой извинялся.

Появилась за пару месяцев.

И все-таки непросто дать дельный совет, не зная деталей. В чем была причина ссоры, повлекшей разрыв (личные отношения, бытовые проблемы, что-то еще)? Раз третья сторона действительно существует... то как она появилась - вторая нашла ее или третья нашла вторую, а та не отказалась? Кто вообще этот (эта) третий - случайный знакомый, бывший boy/girlfriend, просто старый (или не очень) друг? Насколько серьезны (хотя бы внешне) их отношения?

Назад
Сверху