Что бы вы хотели изменить в любимом?

хотелось бы чтоб он стал менее забывчивым, рассеянным, и внимательно не только слушал, но и слышал.
В себе....наверно если бы сильно не устраивало или мешало бы жить, то пришлось бы как-то менять контролировать себя, ради любви то.

Да, интересные мысли, совпадают с моими.

хотелось бы чтоб он стал менее забывчивым, рассеянным, и внимательно не только слушал, но и слышал.

А вы сами слышать умеете? Обычно мы обвиняем окружающих в СВОИХ собственных грешках...(психологи давно это заметили)

Подкорректировать что-то в человеке, это да. Но вот изменить я бы ничего в любимом не хотела.Я же его полюбила таким какой он сейчас есть, так зачем самой себе противоречить?)

А зачем что-то менять? Если человек любимый, искать изъяны в нем не стоит. Всегда стоит начать с себя. если меня что-то не устраивает, я задумываюсь о том, что во мне не так.

У моего любимого есть небольшой физический недостаток. Если бы я могла, я бы избавила его от него. И дело не в том, что мне это мешает(хотя, определенные неудобства, конечно, есть), а в том, что ему самому так было бы легче! а вообще - он у меня замечательный , самый лучший!

Я бы хотел изменить в своей любимой то, что не очень нравится ей, хотя мне все в ней нравится. Она комплексует по поводу больших, как она считает, ушей. Но уши у нее правильной формы, красивые, разве что немножко оттопырены.

А я бы хотел ,чтоб моя любимая немного похудела. Но только немного! Она у меня пышечка и мне это нравится! Есть еще у нее определенные приколы в поведении, хотя в последнее время она изменилась и все реже гонит) Но а вообще люблю ее такой, какая она есть!

Ничего менять не хочу ! ну вынесет мозг иногда, ну поистерит, бывает выкинет кучу денег на такую хренотень что поражаюсь -вроде ж не дурная совсем,а что творит( Ну да все это фигня. Мне с ней комфортно. Ей, насколько я понимаю, тоже. Пусть и будет такая, как и есть.

Если людям хорошо вместе, зачем что то изменять, и если уж что то менять в любимом, то необходимо узнать у него не хотел бы он что то изменить в своей любимой ? Ведь наверное есть что менять???

В любом случае, меняются и один, и второй человек, так сказать заточка друг под друга происходит. но если возникает сознательное желание полностью переделать того,кто с тобой -это говорит лишь о том, что с тобой явно не тот человек, который нужен, а просто его временный заменитель.

У меня были отношения, в которых мне многое хотелось поменять в человеке... Наверное, слишком многие. отношения закончились полным крахом. а теперь, когда живу с другим человеком, понимаю - бывает, что люди просто не подходят друг другу. Да, есть любовь, страсть, а нет той совместимости, которая позволяет быть вместе.

Читаю и радуюсь! Практически все любят и любимы,это же прекрасно!)))побольше бы таких пар, которые устраивают друг-друга, готовы меняться ради любимого человека.))Наверное и мир стал бы другим.

В нем ничего не хотела бы менять, только хотелось бы чтобы он избавился от одной пагубной привычки - курения.

Назад
Сверху