Что бы вы хотели изменить в любимом?

Я бы тоже ничего не меняла. Выбрала себе такого, с достоинствами и недостатками, а то получится идеал какой-то, прям скучно. :)

Зачем же в любимом что-то менять? Он же любимый... А изменишь что - будет уже другой человек и может даже не совсем любимый.....

Хороший ответ:thumbup:

Менять надо себя, от этого может и любимый измениться.

Так я особенно и не вижу чего-то такого, что требует перемен. Недостатки есть, но это такие мелочи, ей-богу.

Не спорю) Я считаю, достойная награда за то, что было до этого...) Чего я и всем желаю в итоге обрести!

я бы хотела, чтобы он больше говорил мне о своих планах, намерениях. хотя... мне бы тоже больше следовало об этом говорить. так что нам есть к чему стремиться!

Какие черты характера вам не нравятся, что бы вам хотелось изменить в своей второй половине?
Чем можете пожертвовать сами, то есть готовы ли вы пытаться изменить себя ради любимого?

Хочу, чтобы мой любимый любил меня еще сильнее:) В остальном он итак идеален:)

Re: Что бы вы хотели изменить в любимом?
Много
help.gif
чего, хочу изменить
moil.gif
pioneer.gif
в себе
beach.gif
- любимом
heart.gif

ПОлностью согласна, много примеро втаких уже видела. И, главное, мужчины признаться себе в этом не могут.

Человек сам должен испытывать потребность изменить себя, но ни в коем случае не по чьей-то указке

Назад
Сверху