Что бы вы хотели изменить в любимом?

а почему? тебе не кажется, что на людях это уместно?
мне, например, кажется. что для влюбленных людей "любимый" именно что слово интимное, которое наедине говорят) или нет?

Конечно, это слово более нежное, что ли
Никогда не думала, что оно более интимное, чем другие
По-моему нормальное слово
Он меня тоже часто любимой называет )

Какие черты характера вам не нравятся, что бы вам хотелось изменить в своей второй половине?
Чем можете пожертвовать сами, то есть готовы ли вы пытаться изменить себя ради любимого?
Меня жутко раздражает в муже, что он прежде, чем что-то сделать вначале читает инструкцию... ведь и так все понятно...

А я всегда читаю инструкции )
И любимый тоже, так что мы в этом друг другу подходим
И не только в этом

я тоже люблю инструкции читать, там иногда такие смешные вещи пишут)))

в нашей стране так и прапвда лучше, вдруг что не так нажмете, к вам потом в сервисном центре прикапаются по полной программе. а так можно будет хотя бы инструкцией у них там перед носами махать)

в нашей стране так и прапвда лучше, вдруг что не так нажмете, к вам потом в сервисном центре прикапаются по полной программе. а так можно будет хотя бы инструкцией у них там перед носами махать)
Ну все, удедили, это его достоитство, а не недостаток. Обрадую его сегодня.:)

Вот-вот
Полностью поддерживаю
У меня есть одна знакомая такая
Полдня пыталась настроить какую-то функцию на стиральной машинке-автомате, так и не смогла
Вечером пришел ее муж, прочитал инструкцию и сделал

бывает. кстати, и наоборот))) почитаешь - а там ТАК написано, что можно было гораздо легче и написать, да и понять. все бывает.....

Назад
Сверху