- Активность
- 55 660
мммм, теперь понятно, почему ты его на форуме "любимвый" называешь)
Вот еще что очень захотелось добавить:
А чего ты хотела от влюбленной женщины?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мммм, теперь понятно, почему ты его на форуме "любимвый" называешь)
а почему? тебе не кажется, что на людях это уместно?
мне, например, кажется. что для влюбленных людей "любимый" именно что слово интимное, которое наедине говорят) или нет?
Меня жутко раздражает в муже, что он прежде, чем что-то сделать вначале читает инструкцию... ведь и так все понятно...Какие черты характера вам не нравятся, что бы вам хотелось изменить в своей второй половине?
Чем можете пожертвовать сами, то есть готовы ли вы пытаться изменить себя ради любимого?
Меня жутко раздражает в муже, что он прежде, чем что-то сделать вначале читает инструкцию... ведь и так все понятно...
Меня жутко раздражает в муже, что он прежде, чем что-то сделать вначале читает инструкцию... ведь и так все понятно...
я тоже люблю инструкции читать, там иногда такие смешные вещи пишут)))
прекрасно знает...Интересно стало: а он знает о том, что Вас это раздражает?
Согласна, что не плохое, но, например, хочется побыстрее новым фотооппаратом, например, воспользоваться, а он - нельзя, сначало инструкцию надо изучить...вообще не самое плохое качество)
Ну все, удедили, это его достоитство, а не недостаток. Обрадую его сегодня.в нашей стране так и прапвда лучше, вдруг что не так нажмете, к вам потом в сервисном центре прикапаются по полной программе. а так можно будет хотя бы инструкцией у них там перед носами махать)
в нашей стране так и прапвда лучше, вдруг что не так нажмете, к вам потом в сервисном центре прикапаются по полной программе. а так можно будет хотя бы инструкцией у них там перед носами махать)