Что бы вы могли сделать?

• Автор темы Автор темы kexic
любовь есть,но вряд ли в моем сердце...там пусто и холодно,забыла она его,вот такая она бяка...

извини.извини,такой я уж человек непонятный,ну да лан,а что касается этого всех доставшего вопроса,то он мотивируется моим личным состоянием,которое я неправильно передала в вопросе,некоректно его поставив, расшифровку более понятную не могу дать,так как это сугубо лично,,,извините меня еще раз,,,и закройте на фиг тему эту или второй вариант:мне бы очень хотелось узнать различные мнения про это коверзное и порой невыносимо,скребущее сердце слово "ЛЮБОВЬ"

"Я не умел любить, но так хотел быть любимым". БГ Перестань мучить себя, наберись терпения, научись ждать. Жизнь не опера ( хотя хотелось бы ) Сильные чувства встречаются редко. Но при желании можно и свою Травиату устроить. Дирижер здесь - ты.

Как обычно, вспомню здесь анекдот.
Шерлок Холмс и доктор Ватсон летят на воздушном шаре. Шар снижается в неизвестном месте, на поле, где пастух пасет отару овец. Ватсон кричит пастуху: "Скажите пожалуйста, где мы находимся?". Пастух, подумав немного, отвечает: "На воздушном шаре". Шар вновь взмывает в воздух, подхвченный порывом ветра. Холмс говорит Ватсону:
- Странно, Ватсон! Впервые вижу, чтобы овец пас программист!
- Но почему вы решили, что пастух - программист?
- Смотрите, Ватсон: перед тем, как дать ответ на простой вопрос, он подумал. Подумав, он дал абсолютно точный ответ... И абсолютно бесполезный!

Это я к тому, что все, что мы тут можем сказать или посоветовать, будет абсолютно бесполезно. Ответственные решения принмимаются самостоятельно и единолично. ИМХО...

А по - моему , нельзя жертвовать чем - то действительно важным ради кого - бы то ни было ( кроме детей ). Ведь часто бывает , что у человека в жизни не одна любовь , и что ради каждой чем - то жертвовать

А по - моему , нельзя жертвовать чем - то действительно важным ради кого - бы то ни было ( кроме детей ). Ведь часто бывает , что у человека в жизни не одна любовь , и что ради каждой чем - то жертвовать 
а вдруг одна из этой "каждой"его любовь?

Кажется разговор постепенно смещается от вопроса "что бы вы могли сделать ради любимого", к вопросу "а что это вообще-то за чувство такое? и есть ли оно на самом деле?". Что то такое скребет за грудиной и отдает в левую лопатку - может это не любовь ,а стенокардия ?

Это слова человека, еще не умудренного жизненным опытом Кстати, очень характерные...

Как раз абстрактно говорить интересней. Конечно, если нужен конкретный совет, за ним можно обратиться к конкретным людям. А так можно просто послушать других людей, может, для себя что-то отметить. Да и вообще, в споре рождается истина (в споре, а не в перепалке...)

И ваще... любов-морков.... Все это розовые сопли

PS: ...........прикольно быть циником .............

PS: ...........прикольно быть циником .............

Эх Onix, Onix . ГрусТно то как . Знаем мы кто такие циники .
Кстати в Питере есть такой бар , но на любителя .

2flor
Это конечно, может быть любовь, если после приема нитратов или прекращения нагрузки, боль за грудиной не проходит.

Хотя соглашусь,что циником все же быть легче,нежели на потеху умудренной жизненным опытом публики,защищать "розовые сопли".
Склоняю голову перед людьми,которые умудряются оставаться романтиками.

К сожалению, циники, по большей части, это люди, пытающиеся закрыться от жизненных реалий эдаким металлическим щитом. Это легче, чем принять то, что тебя окружает. Но в жизни всегда возникают ситуации, когда цинизм уже не может рассматриваться как что-то нормальное. Вот здесь-то и открывается человек целиком: беззащитный и легко ранимый.
Правда в других ситуациях, которые с некоторыми лицами случаются постоянно, цинизм - единственная вещь, помогающая сохранить рассудок.
Так что "любовь - морковь" - это до момента, пока не поймешь, что готов пожертвовать для любимого человека ВСЕМ, а главное, не задумываясь!
2 Onix: Насколько я понимаю, ты именно это хотела сказать?
2 Zrw: Я достаточно абстрактна?

Кстати в Питере есть такой бар , но на любителя .

из серии для тех,кто любит маленьких животных вредителей,говорят они там живут...

циники, по большей части, это люди, пытающиеся закрыться от жизненных реалий эдаким металлическим щитом. Это легче, чем принять то, что тебя окружает. Но в жизни всегда возникают ситуации, когда цинизм уже не может рассматриваться как что-то нормальное. Вот здесь-то и открывается человек целиком: беззащитный и легко ранимый. 
Правда в других ситуациях, которые с некоторыми лицами случаются постоянно, цинизм - единственная вещь, помогающая сохранить рассудок.
Так что "любовь - морковь" - это до момента, пока не поймешь, что готов пожертвовать для любимого человека ВСЕМ, а главное, не задумываясь!
поддерживаю данное мнение

Назад
Сверху