Что бы вы не смогли простить ни в коем случае?

• Автор темы Автор темы Sоul
Все нужно прощать? Вы уверены?
Т.е. если ваша жена уедет на отдых с любовником, бросив вас с детьми, а потом вернется - то нужно её принять и простить?
А если это не первый раз происходит?
простить может и можно, но вот дальше с этим человеком быть нельзя...

Да не ненависть, а что-то вроде презрения, когда перестаёшь доверять человеку, ото всех его действий ждёшь предательства.

ну а как известно что у отношений у которых нет доверия нет и будущего...

Если ты проявляешь эмоции, то значит нет безразличия. Но опять же глупо тратить свои силы на ненависть.

когда ненавидишь кого-то прежде всего вредишь себе... весь негатив то остается в организме.. так что нужно бороться с этим чувством

когда ненавидишь кого-то прежде всего вредишь себе... весь негатив то остается в организме.. так что нужно бороться с этим чувством
Поддерживаю, от ненависти только болезни можно заработать.

Не смогу простить физического насилия, например когда муж бьет... Для меня это первая причина, по которой я бы ушла

Не смогу простить измены, какой бы она ни была (ни нечаянно по пьяни, или она сама на меня накинулась, или хотел узнать как это, или сделал тебе назло и т.п.). Вообще потом не представляю как общаться с человеком, если он нарушил доверие, и как потом можно подпускать его к своему телу...

Не смогу простить измены, какой бы она ни была (ни нечаянно по пьяни, или она сама на меня накинулась, или хотел узнать как это, или сделал тебе назло и т.п.). Вообще потом не представляю как общаться с человеком, если он нарушил доверие, и как потом можно подпускать его к своему телу...

Согласен. Измене прошения нет и быть не может.

Назад
Сверху