Что бы вы не смогли простить ни в коем случае?

• Автор темы Автор темы Sоul
А сколько мы знаем случаев, когда состоятельные олигархи, зрелые и неглупые, выставляли своих жён за дверь отбирали всё
Вы же не знаете, что там у них было на самом деле?
То что пишут СМИ делить нужно на 4, как минимум.
Если женщина была уличена в измене, то может и правильно оставить её без всего? Т.е. с тем, с чем она пришла к мужу в дом.

По поводу детей, то тут сложнее.
Отец имеет на них такие же права, как и мать.
Если он понимает, что алименты она будет тратить не по назначению и будет вести образ жизни, не подобающий приличной женщине-матери, то вполне логично детей оставить себе с правом общения в любое время.

Отец имеет на них такие же права, как и мать.
Ребёнок не вещь и только тот, кто способен понять это может быть настоящим отцом.
Мне кажется, что изменяя физически и душой изменяет в любом случае.
Ну я не знаю вполне возможно, что у мужчины физика и душа напрямую не соединены :)

Ребёнок не вещь и только тот, кто способен понять это может быть настоящим отцом.
А откуда вы знаете, что отец этого не понимает?
Почему обязательно это должна быть месть с его стороны?
Вы совсем не допускаете, что он хороший отец, любит своего ребенка и хочет сделать так, как лучше?

У меня есть знакомая, которая была уличена мужем в измене.
Он ушел от неё, но дети остались с ней.
Он раз в несколько дней привозит детям продукты, полностью одевает их, дает им карманные деньги и проводит с ними выходные.
Бывшая жена говорит, что он ей мстит тем, что не деньги даёт, а привозит продукты...

А он не мстит, он просто знает, что половину этих денег она точно потратит на себя...

Вы совсем не допускаете, что он хороший отец, любит своего ребенка и хочет сделать так, как лучше?
Хочет как лучше, а получается как всегда... Злость и обида кому хочешь могут одурить голову.
А он не мстит, он просто знает, что половину этих денег она точно потратит на себя...
Такое ощущение, что этим двоим ещё не совсем на друг друга наплевать, иначе бы не было столько эмоций. А вообще отец очень правильно поступает, что не бростает детей и помогает им.

Ну я не знаю вполне возможно, что у мужчины физика и душа напрямую не соединены :)
Вы так и не ответили, что вы понимаете под выражением "душевная измена"?
С физической-то все понятно...

По поводу отца... Согласна с Полиной в том, что нельзя судить по ситуации только со слов женщины и её родственников.
Есть мужчины - настоящие отцы и их не мало, не зависимо с их матерью он живет или нет.

Вы так и не ответили, что вы понимаете под выражением "душевная измена"?
Это когда мыслями и сердцем человек с другой недоступной женщиной, пусть даже жене и не изменял, это уже своего рода предательство. Внешне всё благополучно, а в мыслях человек совсем от тебя далеко.

А мне кажется, что это не так уж и страшно.
Если это платоническая любовью, так пусть себе будет.
Человек же никого не обманывает... а чувства нашему разума не подвластны...

Любовь должна быть только к одному человеку. Если человек позволяет себе любить кого-то ещё, пускай даже чисто теоретически, то это уже должно наводить на подозрения.

Любовь не покоряется слову "должна"!
Она или есть или нет!

Возможно, когда люди женились любовь и была, но она редко бывает вечной.
Если человек живет с женой, но платонически любит другую женщину их обоих можно только пожалеть.
Но с собой он ничего не сможет сделать...

Раз люди становятся чужими, лучше разойтись и дать друг другу возможность быть счастливыми, а не жить вместе до того момента, пока они не станут ненавидеть друг друга.

А если он один разлюбил? Жена его продолжает любить...
А если он клятву верности давал в той же церкви?
Как поступить?

Такие мужчины редкость...
Чтобы оставаться верным нелюбимой женщине из-за клятвы.
Наверное, они достойны уважения.

У каждого человека свой порог терпения, кто-то срывается уже на разбросанных носках, а кто-то терпит вещи и по хлеще. А что бы вы никогда не смогли простить: от глобальных вещей вроде предательства, до бытовых мелочей, которые вас выводят из себя?

Я лично могу простить всё кроме измены.Измена выводит меня из равновесия.Делает нелюдем.Я порой неузнаю самого себя.А всё остальное мелочи.

Назад
Сверху