Что бы вы не смогли простить ни в коем случае?

• Автор темы Автор темы Sоul
Чтобы так не срывало и не уносило крышу, то лучше исключить алкоголь в любом его проявлении из употребления. Если бы мой пил и курил, то минимум я бы разошлась, максимум настучала бы по пустой башке.

Огромное мерси за ответ.Я полностью согласен.Да алкоголь именно так действуетна меня возбуждает чувство ревности.вот я и исключил его из своей жизни.Не пью 18 лет и мне хорошо.

А скажите Вы сами хотели бы жить с мужем который бухает и курит? И что Вас в этом привлекает?
Мой муж не пьет и не курит уже более 12 лет.
Про курение - тут вопросов нет.
А вот про алкоголь...
Скажу честно, первые пару лет мне очень не хватало наших романтических вечеров с тортиком и бутылочкой Мартини, когда дети наконец-то заснут... :o
Я и сейчас за этим скучаю...

У моей тёти муж не пьёт вообще, но курит как поровоз, но она ничего против не имеет и хорошее вино очень любит и его постоянно соблазняет выпить немножечко, для вкуса. :) Каждому своё :)

Спасибо!Вы высказали свою точку зрения и я Вам благодарен.А страшные качества есть у всех.Просто мы их не замечаем.К каждому человеку есть свой ключик который может эти качества открыть.Не обязательно это будет алкоголь всё что угодно,к примеру посмеяться над интивной неудачей.Один может быть посмеётся вместе,а другой и убить может.Ещё раз огромное спасибо.

Вы ищете себе оправдание.А зачем?Вы же сами спрашиваете,что с вами не так,вам говорят,а вы отрицаете.Не у всех есть страшные качества,ни каждый алкаголик.Да,мы разные,у нас свой характер,но вот почему то одни живут и с ними живут,а другие одиноки и не могут найти себе пару

Но сказка быстро закончилась.Через три дня эта девушка прислала мне СМСку с оскорблениями,сказала что о дальнейших отношения и речи быть не может.
Как такое может быть?
Она назвала причины!
Как может "хорошая" девушка писать оскорбления не имя на то ни малейшего повода?

Как такое может быть?
Она назвала причины!
Как может "хорошая" девушка писать оскорбления не имя на то ни малейшего повода?

Нет Вы ошибаетесь! Это самая лучшая девушка в моей жизни.Лучше наверное никогда не будет.вчера я ей написал.Сегодня она ответила.она сама не знает зачем она это написала.Она лучшая.Она одна единственная которая смогла выслушать меня и понять.Она подарила мне счастье.Я был во истину счастлив с ней.Она настоящая женщина.

Геннадий! А что же это был за всплеск эмоций у вашей девушки?
Это тоже не совсем нормально!
Сегодня люблю, завтра ни за что ни про что оскорбляю...

Геннадий! А что же это был за всплеск эмоций у вашей девушки?
Это тоже не совсем нормально!
Сегодня люблю, завтра ни за что ни про что оскорбляю...

Дело в том что у неё больное сердце .её должны были оперировать.Три дня назад прооперировали.Операция прошла успешно.Я очень рад что у неё всё хорошо.Только что я ей написал СМСку пожелал здоровья и скорейшей выписки из стационара.

СМС-ка это мало!
Купите цветы и плюшевое игрушечное сердце (подушечка) и поезжайте к ней в больницу!!!
Она должна почувствовать, что дорога вам!

СМС-ка это мало!
Купите цветы и плюшевое игрушечное сердце (подушечка) и поезжайте к ней в больницу!!!
Она должна почувствовать, что дорога вам!

она очень любит цветы.Вот только вопрос в какой больнице а именно в каком городе находится эта больница.Вот об этом она мне ничего не сказала.зато сказала что скоро её выписывают.Вот я думаю а может быть на Новый год ей прислать домой по почте непросто плюшевое сердце а медвежонка с плюшевым сердечком?Пусть ей это будет сюрприз.

меня бесит что моя жена не всегда с первого раза выполняем мои просьбы. это именно прозьбы а не приказы. но я ее люблю поэтому прощаю) а она ненавидет когда я разбрасываю вещи... но все равно меня любит

вопрос в какой больнице а именно в каком городе находится эта больница.Вот об этом она мне ничего не сказала.зато сказала что скоро её выписывают.
Позвоните и спросите где она!
Скажите, что скучаете и хотите видеть её!
Поверьте - любая женщина оценит такое рвение...

А СМС - это хорошо, конечно, но мало!

меня бесит что моя жена не всегда с первого раза выполняем мои просьбы.

А вы её просьбы с первого раза выполняете?
Сколько раз она вас просила не разбрасывать свои вещи?
Почему вы продолжаете их разбрасывать?

Александр, вот еще вопрос назрел! :)
А если жена не хочет исполнять какие-то ваши просьбы, она все равно должна это делать?
Что, например, она не выполняет, когда вы просите?

Позвоните и спросите где она!
Скажите, что скучаете и хотите видеть её!
Поверьте - любая женщина оценит такое рвение...

А СМС - это хорошо, конечно, но мало!

На звонки не отвечает.Даже с чужого номера.Почему не знаю.а вот на СМС всегда

Назад
Сверху