Что бы вы не смогли простить ни в коем случае?

• Автор темы Автор темы Sоul
А если в СМС спросить, где она находится... в какой больнице?
Скажите, что хотите видеть её или встретить и отвезти домой из больницы.

Даринка, хороший совет!
Я тоже писала выше, что если девушка хорошая и Геннадий заинтересован в отношениях с ней, то нельзя сидеть слажа руки!
Нужно показать эту свою заинтересованность!

Главное не переусердсвовать, чрезмерная навязчивость может сослужить плохую службу :) Но искреннее внимание всегда приятно, что ни говори. :)

Вот именно искреннее внимание!
Даже если он и не поедет к ней, сказать, как он хочет видеть её и как скучает - обязательно нужно!
Странно только, что по телефону девушка не хочет общаться...

Спасибо Вам огромное милые дамы за поддержку! Не знаю почему но моя девушка и на СМСки перестала отвечать.Я её порой не понимаю.Я сейчас очень сильно растроен,поэтому ничего больше сказать не могу!А я так надеялся.

А вы с близкими её не знакомы?
Знаете, где она живет?
В социальных сетях её не искали?

А вы с близкими её не знакомы?
Знаете, где она живет?
В социальных сетях её не искали?

С близкими её я не знаком.Так виделись один раз на её день рождение.Где живёт знаю,это 300 км от меня.В соц сетях найти не смог,в её городе только 15 девушек зарегистрировано с такой фамилией и именем как у неё.Фамилия у неё очень распространённая.
Я вот думаю а может быть сочинить для неё стихи и отправить ей? Как Вы думаете?

15 девушек - это много.
А если по возрасту смотреть?
Фото там нет?

А стихи, конечно, же пишите!
Любой девушке будет приятно!

15 девушек - это много.
А если по возрасту смотреть?
Фото там нет?

А стихи, конечно, же пишите!
Любой девушке будет приятно!

Фото не у всех.когда я её искал по больницам в дной больнице мне сказали чтоесть такая пациентка с такой фамилией именем и отчество.Я естесвенно попросил чтобы её позвали.Но к моему удивлению вместо 30 летней девушки ко мне вышла 80 летняя бабушка,она даже паспорт свой показала.Я был в шоке.И что любопытно что и диагноз такой же.фамилия очень распространеная.
Но стихи всётаки завтра сочиню.сегодня настроение не то.незнаю поможет или нет.
Когда она мне прислала оскорбительную СМСку я долго думал в чём дело и как мне с ней объясниться.Потом мне пришла в голову мысль а не позвонить мне на радиостанцию которую она слушает,и сказать что я безумно люблю её.Только об этом подумал и к моёму удивлению именно с этой радиостанции мне позвонили.Я конечно был растерян.Времени было всего пять минут.Я во всеуслышанье сказал что люблю её и не держу обиды за сказанное,назвал её моим ласкомым и нежным котёнком о которй я мечтал и попросил позвонить.Но увы она не позвонила.
Сейчас я общаюсь ещё с одной девушкой.Но с ней у меня только общение.А вот с первой чувства.С ней (которая мне не отвечает) я впервые в жизни ощутил себя настоящим мужчиной.И конечно мне очень жаль терять такую девушку.

Не думайте о плохом...
Может у неё проблемы, может осложнение после операции...
Жаль, что вы не знаете её друзей, может они бы пролили свет на ситуацию.

Геннадий!
Как ваши дела?
Оже определились с девушкой?
Или может уже успели жениться? :)
Давно вас на форуме не вижу!

Не думаю, что Геннадий женился так быстро!
Но то, что он пропал навевает на мысли, что он занят! :)
Хочется верить, что занят полезным для здоровья делом! :)

По теме...
Простить нельзя еще, когда мужчина оказывается от семьи, если рождается больной ребенок...
Редко какой мужчина берется за сложное дело по воспитанию инвалида.

Вот это действительно показатель того как человек относится к ребёнку и насколько он предан семье, а есть и такие, кто через много лет возвращаются и просят прощения у своих же детей.

Назад
Сверху