Что бы вы не смогли простить ни в коем случае?

• Автор темы Автор темы Sоul
Тут может быть только два варианта, либо всё очень плохо там в отношениях, либо полная идилия :)

Вот подумалось... Не смогла бы простить, если бы вторая семья у мужа обнаружилась....
Если врал все это время и притворялся, что любит меня и детей...
У моей подруги так было...

Я тоже слышала такие истории, когда мужчина двадцать лет жил на две семьи и никто даже не заподозрил неладное. Бывает и такое.

Жесть...
И вот как женщины не чувствуют, что у мужа есть другая семья?
Он же там проводит времени не мало...
И ночует... и отдыхать, наверное, ездит.
КАК?

Просто работа такая была с командировками. Одной скажет что в командировке, а другой, что только из командировки приехал :)

Так разве много лет можно быть постоянно в командировках?
А как же работа?
Человек же работает, а значит случайно может встретиться с той женой, которая считает, что он в командировке.

Ну так в том случае который я знаю, у человека семьи были в разных городах и работа какая-то с разьездами, вообщем не знаю как,удавалось ему жить на две семьи.

А отпуск как же?
Тоже 2 раза в год брать, чтобы с каждой семье отдохнуть?
И телефоны нужно иметь разные для каждой семьи... и перепутать нельзя...
Тяжелая жизнь у таких мужчин :)

Да уже точно не курорт :) Но они ведь сосзнанно на это идут, и з женой не раводятся и другой обещают , что всё у них будет впорядке.

Я думаю, что не столько осознанно, сколько безысходно...
Так получилось... А когда и во второй семье дети появились, то выхода уже просто нет.
И выбрать он не может...
Бедненький! :)

Да уж... бедненькие они :) Тогда уж лучше с обеими сразу разойтись и никому обидно не будет :)

неплохо чувак устроился.. вот как застанут обе на гарячем... и будет ему сладкая жизнь))

Это навряд ли... хотя я видела один фильм, про мужчину у которого было сразу несколько жён и потом они узнали обо всём и над ним хорошенько поприкалывались :)

Если по прикалывались над ним, то так только в фильме и бывает.
В реальной жизни - это травма огромная для женщины...
Да и для детей, наверное, тоже...

Это навряд ли... хотя я видела один фильм, про мужчину у которого было сразу несколько жён и потом они узнали обо всём и над ним хорошенько поприкалывались :)

ой.. у меня у друго отец живет на две семьи.. и каждая семья знает о существовании другой, но всех все устраивает

Когда все вкурсе это совсем другое дело... хотя я такого не понимаю , это ведь предательство, кто станет такое терпеть мы же многожёнство не узаконивали?

Назад
Сверху