Что делать и как себя вести если ребёнок начинает медленно, но верно задвиг...

• Автор темы Автор темы Катерина
К

Катерина

Что делать и как себя вести если ребёнок начинает медленно, но верно задвигать учёбу? Такое впечатление, что у моей дочери пропало желание быть лучшей и теперь её не волнует если она идёт в школу с недоделанным домашним заданием. Знает зарание, что получит плохую оценку, что я буду промывать ей мозги и что ей запретят телевизор, болтовню по телефону, компьютер и друзей на целую неделю. Так не хочется превращаться в "пастуха", постоянно перепроверять что она делает и как, поучать и указывать, но по другому последнее время у нас с ней не получается. При этом она переживает, я это вижу, но как только я даю её самой распоряжаться когда и что ей делать она катострофическа всё начинает запускать. . . Хочется, как раньше доверять и не ругаться. Меня такое положение дел начинае пугать. Как себя вести, чтобы оставаться с ней друзьями и при этом воспитать чувство ответственности?

а в школе все номрмально? ? у нас такое было (целые вечер сидели делали упражнения по русскому, на следущий день приходит в истерике, и говорит что больше учитьса не будет, ей посатили единицу, за то что мы не подчеркнили сказуемы)
вполне может быть что учителя ее "задвигают"

Назад
Сверху