Д
Динара
⚪
Что делать? Как жить? Мне 32 года. У меня дочь 8 лет. С ее отцом мы не живем, как толь ей исполнился год, но у нас с ним нормальные отношения. Он живет в другом городе. С дочерь общаться никогда не запрещала ( хотя он и не очень переживает). Я прожила 1, 5 года с МЧ. Он на 5 лет моложе, но разницы я никогда не чувствовала. Все шло замечательно. К ребенку отношение нормальное, руки золотые, по хозяйству всегда помогает, к родителям отношение хорошие. У меня отдельная жилплощадь (нешикарная, но жить можно). Первое время он не работал т. к с работай было тяжело (он житель Украины), зарабатывал на ремонтах, но и моя зарплата. Это пережили, я нашла работу, теперь у него постоянный заработок. Нам помогают мои родители. Ребенок их очень любит и на выходные едет на ночь. Я конечно в субботу прошу, чтобы мы тоже ночевали У родителей. В первое время он шел с радостью, а потом начались скандалы. Заеду с работы за ребенком к маме, дома скандал. Он очень ревнивый. Я ему всегда говорила, что мы одно целое, но он этого не понимал. Потом на ребенка стал тон повышать. Он был женат, от первого брака сын. Он ему помогает ( я никогда не была против). Короче в январе месяце был скандал, он собрал вещи и решил уйти. За совместное проживание мы приобрели кое- какую мебель. Он пришел пьяный ( пьющим назвать не могу) и устроил скандал с дележкой. Я конечно ничего не отдала. Во- общем глупостей наделал много. С родителями, с сестрой, с соседями переругался. Ребенка испугал. А теперь просит извинения. Звонит днем и ночью, ходит к нашим друзьям. Говорит, что все было от обиды и на пьяную голову. Хочет начать все с начало. Я не знаю верить или нет? Недавно приезжала его супруга. Меня это очень смущает.