Первое, в отличии от вас. я перекрываю свои довода хоть какими-то подтвеждающими документами...
http://www.youtube.com/watch?v=imyQM0HjYrI
Так сколько там процентов ИЗБАВЛЯЕТСЯ от мастурбации ?? От неё не только НЕ избавляются, но и продолжают ею заниматься даже в БРАКЕ!!! Это на столько сильное психологическое, что я бы не рисковала говорить молодым мальчикам и девочкам - ДРОЧИТЕ, это нормально. Это не нормально!
Парень спрашивает, а я говорю. Как можно раньше избавляйся от этого, если не остановишься - дрочить будешь до старости. А в самом процессе мастурбации нет ничего плохого, это иногда даже полезно. Вся соль именно в психологической зацикленности, ЗАЧЕМ девушки если можно подрочить. И к этому ведут родители своими запретами не только девочек, но и мальчиков. Так что всё что написала - в теме...
Хотя могу вас заверить, что этих ссылок я могу вам дать не один десяток, правда, иностранных, поскольку там в отличии от нас до сих пор существует институт Кинси, есть немало кафедр ведущих университетов США, Франции, Германии, Японии и др, где проводят исследования разных сторон и аспектов сексульного развития человека, в том числе и подростков. Так вот они ежегодно размещают материалы своих исследований в специализированных журналах или в книгах
http://www.youtube.com/watch?v=imyQM0HjYrI
51% женатых мужчин регулярно мастурбируют втайне
Так сколько там процентов ИЗБАВЛЯЕТСЯ от мастурбации ?? От неё не только НЕ избавляются, но и продолжают ею заниматься даже в БРАКЕ!!! Это на столько сильное психологическое, что я бы не рисковала говорить молодым мальчикам и девочкам - ДРОЧИТЕ, это нормально. Это не нормально!
Парень спрашивает, а я говорю. Как можно раньше избавляйся от этого, если не остановишься - дрочить будешь до старости. А в самом процессе мастурбации нет ничего плохого, это иногда даже полезно. Вся соль именно в психологической зацикленности, ЗАЧЕМ девушки если можно подрочить. И к этому ведут родители своими запретами не только девочек, но и мальчиков. Так что всё что написала - в теме...
Последнее редактирование: