Что делать, когда муж выгоняет из дома, живем впятером: его родители, мы и ...

• Автор темы Автор темы Лиза
Л

Лиза

Что делать, когда муж выгоняет из дома, живем впятером: его родители, мы и мой ребенок, сейчас его родители с моим ребенком на даче. Вчера он выпил (я не люблю, когда он пьет, вижу, что не может остановиться), снова поругались, он наговорил мне много всего, сказал, что даст по морде и прочее. Я отметила, что с каждым разом выражения жестче и перерыв между ссорами все меньше. Но вчера я выяснила причину наших ссор - мой ребенок. Мы поженились, когда ему было 5 лет, сейчас 10, ребенка он не усыновлял, хотя собирался, сын называет его по имени, а не папа. Вчера он мне сказал, что у меня ребенок неизвестно от кого и т. д. И я сделала его жизнь отстойной. У него день рождения через день и он сказал что в воскресенье нельзя напиться, поэтому друзью придут в субботу вечером и будут пить всю ночь (навязчивое желание напиться, а ведь ему лишь 29). Я сказала, что я против, так и поругались. Естественно, что все не опишешь и не расскажешь. Но как мне быть, что делать - не знаю, и идти некуда.

Может еще можно призвать его к любви и порядку? Но моя подруга, когда совсем припекло снимала квартиру (при небольшом заработке). Сейчас нашла хорошего мужчину, все у них хорощо. Это все нелегко, но за Вас никто ничего делать не будет.

Лиза, девочка зачем тебе нужен алкаш, пока ты молодая и у тебя все в переди, если он к ребенку докапывается сейчас то что будет потом! ! Хуже нет когда отчим не любит ребенка, он превратит твою жизнь в кошмар , пожалей сына.

по- моему Вам не хватает решительности для расставания или же Вам так нравится.

Девочка милая , зачем вам это все? если его родители к вам хорошо относятся, подружитесь с ними еще больше, пусть станут ему бабушкой и дедушнкой. А муж . . да муж ли он ? мой уже все пропил. .. Нет деньги , какие то есть, фирма, неплохо даже для Москвы. .. но семью. .. семью он оставил на дне стакана, а стакан забыл в чужой постели. .. вы еще так молоды. ..

Если он действительно не любит Вашего сына, надо налаживать жизнь без него. Мальчик растет, можно искалечить ему жизнь, заставляя общаться с отчимом, который его ненавидит. Но Вы уверены, что это не пьяная истерика? Почему не пытаетесь лечить мужа от запоев? Или они не так уж часты и тяжелы?

Живем с мужем уже 2 года, пока не расписаны, он старше меня на 9 лет. Детей нет. Я живу на его территории. Практически после каждой посиделки, которая мило начинается, с поводом что нибудь отметить, он начинает выгонять меня из дома. В ярости пиная стулья, двери и т.д., может собрать мои вещи и выбросить за дверь. Последние пару раз выпихнул меня сам за дверь , да так что я с лестницы полетела, разбила лицо. Спустя пол часа остывает, заносит вещи, но сразу не извиняется. Спустя день признается что жить без меня не может. Что это все из-за повышенной раздражимости, психической работы (у него ответственная работа с высоким риском опасности). Когда не пьет живем нормально. Я прошу чтоб он бросил пить или я уйду. Хотя сама боюсь уходить. Что делать?

Живем с мужем уже 2 года, пока не расписаны, он старше меня на 9 лет. Детей нет. Я живу на его территории. Практически после каждой посиделки, которая мило начинается, с поводом что нибудь отметить, он начинает выгонять меня из дома. В ярости пиная стулья, двери и т.д., может собрать мои вещи и выбросить за дверь. Последние пару раз выпихнул меня сам за дверь , да так что я с лестницы полетела, разбила лицо. Спустя пол часа остывает, заносит вещи, но сразу не извиняется. Спустя день признается что жить без меня не может. Что это все из-за повышенной раздражимости, психической работы (у него ответственная работа с высоким риском опасности). Когда не пьет живем нормально. Я прошу чтоб он бросил пить или я уйду. Хотя сама боюсь уходить. Что делать?

Здравствуйте, Эмилия, я больше всего на свете я ненавижу когда люди пьют, страх и ужас. Странно, когда, ученые говорят о том, что страх и ужас оттого, что такие люди в детстве видели пьянство. В нашей семье никто не пил и не курил, ). Ну, я понимаю, можно выпить немного или много! Но не пить ядовитую воду!

Если Вы очень любите этого человека - просто попробуйте победить ее (болезнь), именно решить попробовать самой бороться с болезнью, не с ним, )) если, конечно, Вы его любите. Легче принять любимого после измены, наверное, чем бороться с пьянством, но попробуйте, а мы Вас поймем и поддержим.

Спасибо , такие слова помогают жить. )))
Правда уговорить совсем отказатся от спирного не получается, лишь на время. Так и живу время от времени.

Назад
Сверху