Что делать, когда отекают ноги?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Вообще нужно минут на 20-30 ноги класть на уровень выше головы, это реально помогает, кровь начинает циркулировать. Я обязательно мажу ноги Тромбоцидом. Он против варикоза и отека.

Аспирин в небольших количествах на ночь помогает. Но не постоянно, а то могут начаться кровотечения из носа.

Аспирин кровь разжижает - это я знаю.
А вот про помощь при отёках тоже не слышала.

Да, а еще пишут, что аспирин при беременности противопоказан.
Думаю, что и с отеками никакой связи с Аспирином нет.

Тоже первый раз про аспирин слышу, мне допустим просто лень так заморачиваться. По мне так проще крем намазал и свободен, и на работе можно это делать, а с ногами к верху и тд на работе не посидишь, только дома после работы, а там уже и времени нет, готовить и убирать надо.

Тоже первый раз про аспирин слышу, мне допустим просто лень так заморачиваться. По мне так проще крем намазал и свободен, и на работе можно это делать, а с ногами к верху и тд на работе не посидишь, только дома после работы, а там уже и времени нет, готовить и убирать надо.

А вы каким кремом пользуетесь, я вот просто тоже далека от всех этих народных способов. А кремов сейчас море, какой лучше не знаешь, один купила так чесаться от него начала, выкинуть пришлось.

Мочегонные препараты можно пить, но тоже без фанатизма - они полезные вещества из организма вымывают.

А вы каким кремом пользуетесь, я вот просто тоже далека от всех этих народных способов. А кремов сейчас море, какой лучше не знаешь, один купила так чесаться от него начала, выкинуть пришлось.

Выше советовали уже, от 9 месяцев, он конечно для беременных, но и не беременным подходит отлично, так что советую

Мне главное, чтобы не вонял и аллергию не вызвал.

Ну, тогда вам точно от 9 месяцев подойдет, состав там хороший, для чувствительного женского организма специально, так что думаю чесаться не будете))

Говорят, еще помогает компрессионный трикотаж, чулки или гольфы специальные. Носит их кто-нибудь?

Анюта, я ношу компрессионные чулки, но это не основное лечение, это как дополнение скорее. Намного лучше стало, когда начала пить для укрепления вен Флебофа, венотоник иными словами, врач сделала акцент, что у них нет пленочной оболочки и они поэтому лучше и быстрее действуют. Сейчас ножки и не беспокоят совсем.

Назад
Сверху