и потом эти женщины спрашивают "а чё мужики такие сволочи"? а не потому ли что чувствуют они себя эдакими "ресурсными мешками", любовь это взаимность в которой нужно не брать, а давать, надеясь на взаимность...
а вы что? вы привыкли брать, даже если тяжело (тоесть вырывать, как голодный волк вырывает у своих щенков кусок мяса), про какие вы чувства говорите? ЛЮДИ КУДА МЫ КАТИМСЯ??? неужели деньги для вас дороже любви? как часто я слышу фразы типа - "любовь любовью а будующее обеспечишь и тд и тп... ЗАЧЕМ???*? вы унесёте деньги в могилу? пропьёте и прокутёжничаете их? но удовольствие от этого мимолётно, хотите знать сколько удовольствия можно получить от денег? возьмите купюру и подожгите... вот ровно столько времени сколько она горит вы и будете получать удовольствие.
Знаете... я разуверился в женственности.. ну конечно есть и те кого эта *золотая чума* ненакрыла... но исключения из правил неопровергают правила, а только их подтверждают. Нет я нестал женоненависником, просто разочарование куда хуже чем ненависть... но нет простой безвозмездной нежности, ласки, тепла.. когда ничего в замен.. когда ты можеш небоясь раскрыть себя, впустить человека к себе в душу, слится с ним воедино... да, я говорю про любовь...
ничего этого нет.. вы зайдите на дискотеку, позор нации, пьяные парни, у которых вид дворников уволеных за пьянство, держатся за такихже пьяных девушек, несчастные родители... и что ждать от них? это уже не женщины... это подстилки, они провыкли подстилатся, а потом брать что могут...
извините коль кого задел.. просто накипело...