Джадес, ну что же вы заладили женщине - твоя проблема, ты и решай, а у мужа и так все хорошо. Думаете, ему может быть хорошо? Хорошо жить с мыслью, что ты не удовлетворяешь свою жену? Угу. Проблема, несомненно, общая, и решать ее можно только вместе. И любовник/любовники, ИМХО, тут никак не помогут. Я никогда не встречала женщины, которая хотела бы именно коитуса, а не той особой степени близости, нежности, восторга, которая возникает в результате секса. И нужен для этого не абы кто с торчалкой, а близкий и любимый человек. Потому и тоскует Зоя из-за нехватки секса именно с мужем, а не вообще (ну так я в ее посте прочитала).
И еще - из собственного опыта, - это жутко обидно, когда твой муж тебя не хочет. Конечно, если как-то раз у тебя возникло желание, а ему спать охота, голова болит, радикулит разыгрался, то и ладно, пойму, чего не бывает. Но если постоянно? Для женского самосознания это ужасно. Комплексов можно заработать массу.
Я не знаю, где выход. Муж - друг, а любовь где-то там? Это не гармонично на мой взгляд, нет.