Что делать с девственником?

• Автор темы Автор темы Натулик
Да че вы сомневаетесь..Хватает таких...Вон здесь ваще как-то писал чувак 36 лет девственник никкого не хочет(http://www.nedug.ru/Forum16/HTML/000718.html) , хоть и не импотент, но предпочитает подрочить(извиняюь)...

Мое мнение с Кириллом совпадает..Напоить и в сауну...Тут достаточно одного раза, первого, потом за уши не оттянешь...

Честно говоря, первое впечатление - удивление...

Как минимум лет десять половой жизни, прошедшие мимо... И вроде бы препятствий непреодолимых не было - ведь не в тайге же парень жил... да и "умница, красавица" ведь он... Возникает вопрос - надо ли оно ему вообще? Думается, если бы герой топика был бы потенциальным казановой, несмотря на занятость, застенчивость и пр. , он бы нашел возможность проявить это.

Переживает ли он от того, что какая-то часть жизни, ну скажем, не совсем сложилась? Или он готов жениться только потому, что обстоятельства вынуждают?

Как-то читала я занятную статейку одного известного сексопатолога, где речь шла о "сексуальных психотипах" мужчин (так, по-моему). Так вот, оказывается, есть мужчины, которые совершенно не страдают от отсутствия половой жизни и если уж ведут ее, то не по зову плоти, а из рациональных соображений - "раз уж заложена в организме функция, то надо ее реализовывать". Если парень относится именно к такому типу, то надо бы ему найти "правильную" фригидную девочку из хорошей семьи, которая убеждена, что с рождением ребенка ее женская задача выполнена и будут они жить долго и счастливо...

Хотелось бы надеяться, что у него все наладится, но практика показывает, что у таких людей чем дальше, тем хуже. Требования к партнеру растут, а возможности уменьшаются. Если он остался девственником до такого возраста, но почти наверняка можно сказать, что у него будут проблемы с потенцией, когда он наконец-то решит этим заняться. Читала я где-то признания одного мужика, ему было 36. Говорит, всю жизнь ждал "единственную", никакого секса, в 30 с чем-то лет встретил-таки эту единственную и даже умудрился жениться на ней. Но как только дело дошло до первой брачной ночи.... Люблю, говорит, ее до ужаса, хочу, а.... все, поезд ушел. А стоила ли овчинка выделки? Теперь и она мучается и он.

Так что срочно ему женщину! Насильно!:-))

Значица так.

Это НЕ развод, его родители друзья моих, и каждый раз плачутся об этой ситуации у нас на кухне.

Там не работающая мама, которая пестовала чадо от и до, поскольку другого применения своим талантам не нашла.

Потом парень 2 года прожилв Швейцарии и год в Америке. Там местные нашим не больно-то дают...

Потом я говорю - у парня принципы! А вы все про бани...

Alsu

>Если парень относится именно к такому типу, то надо бы ему >найти "правильную" фригидную девочку из хорошей семьи, которая >убеждена, что с рождением ребенка ее женская задача выполнена, >они будут они жить долго и счастливо...

Кошмар! Как такое можно говорить. Если у них обоих сексуальные расстройства, их надо преодолевать, а не делать вид, что все хорошо.

Кстати, откуда в таком случае возьмется ребенок, если для него секс не нужен. Да вряд ли он неполноценен сексуально. Скорее всего занимается мастурбацией.

Камилочка, всплёскивая руками "Ах, какая прелесть!" - чую запах возлюбленного мною типа интеллигентов-очкариков из хорошей семьи с целомудренными принципами.. Что делать, что делать- координаты давай..У мамы крестница: 20 лет, педагогический институт, английский язык, умная, симпатичная, порядочная,скромнаяй, внешность -севернорусский тип, но небольшого росточка.. Вот ей бы такой жирный ломоть, как твой знакомый....Лепота была бы..

А-а-а... понял(после Камиллочкиных уточнений) откуда берутся такие "дипломаты-разведчики". Короче, полная аналогия с нашей эстрадой - "богатые или влиятельные" папики тащат своих отпрысков за уши в те области, где они "могут поспособствовать", невзирая на бесталанность чада. Короче, и здесь такой же вариант... и как этот дипломат будет там общаться(а общение в нужном ключе - главная работа любого дипломата), если он даже с бабами общаться не умеет!

Я думал - разводилово... а тут еще хуже... для страны, разумеется...

Немного смешно это все слышать, но всякое бывает. И не такое видели.

Нужно романтический вечер устроить, немного выпивки для расслабления. Только все должно выглядеть как импровизация, а не домашняя заготовка.

ПыСы. Прикол, да и только!

Единственный выход- это самой "помочь" сыну семьи друзей родителей.

Ради хорошего человека можно сделать и не такое.

Тем более многие опытные женщины, к коим я отношк и автора темы, мечтают переспать с девственником!

Случайно сюда Попавший

> Кошмар! Как такое можно говорить.

А что, нельзя? Я не знала, больше не буду

> Если у них обоих сексуальные

> расстройства, их надо преодолевать, а не делать вид, что все хорошо.

Если человек очень длительное время ничего не предпринимает, для того, чтобы исправить существующее положение, значит он не воспринимает свое состояние как расстройство. Ну если не видит он в этом проблемы, что его, насильно что ли к сексопатологу определять?

> Кстати, откуда в таком случае возьмется ребенок, если для него секс не

> нужен.

Вроде бы, для появления ребенка не требуется жить регулярной половой жизни ежедневно по нескольку раз. Это я Вам как дочь гинеколога говорю…

А для такого святого дела, как деторождение, можно разок постараться?

> Да вряд ли он неполноценен сексуально. Скорее всего занимается

> мастурбацией.

А что, навыки мастурбации свидетельствуют о сексуальной полноценности?

Да и нигде я его в неполноценные не записывала. Я всего лишь предположила, что возможно по своему сексуальному типу он не активен.

P.S. Если бы Камиллочка сказала, что сам парень переживает из-за этой проблемы, я бы взяла всю иронию обратно. Но тогда и ситуация была бы другой.

Да и не только в сексе заморочка - если он, уже зрелый мужчина, за всю жизнь не испытал никакой привязанности к женщине, - вот это уже патология. Все же человек - животное парное…

Оставьте его в покое - сам разберётся.

P.S. С Праторией явно что-то случилось... Первый раз не предлагает смертную казнь с последующим глумлением над трупом

<<< Хм... А твоя крестница в Москве живет? >>>

Не, народ, я фигею...

В 10-и (или более уже) миллионной Москве молодому мужику бабы не найти Прям как кобелю редкой, исчезающей породы собак сучку, персонально, чуть ли не из Владивостока самолётом, на случку подавай

А потом, блин, удивляемся - почему вот с таким "дипломатами" Россию "за бугром" страной дураков поминают...

Камилочка, крестнивца маменькина-с, а живёт в Питере, ессно..

А может похищение и нежное изнасилование организовать?

Или он заяву в милицию напишет?

Назад
Сверху