А, как уже писала выше, от преподов, которых не уважаю, не могу адекватно воспринять информацию.
Подписываюсь. Мерзкий тип. Наша группа залетела к нему на 2 семестра когда я имел неосторожнось назвать его маньяком видя как он доводит людей на отработках. Когда он проявил инициативу в плане нашего перевоспитания я думал, что не выживу этот год.
Но что меня подивило больше всего - то что весь наш стеб импонировал ему. Помню, мозги он нам объяснял и взял у меня листок чтоб указку свернуть, а я там кое-какие мысли опять же про него выразил. Никогда так напряженно не слушал на занятии, а в конце он этот лист все-равно развернул и прочитал.. вслух. Я там не бог весть какие гадости успел накатать, хе, но на подходе был мат, судьба улыбнулась - не успел закончить. Он был явно польщен.
Кстати и кликуху - Матюха - тоже мы ему выдумали. До нас все называли по полной фамилии - долго не мог врубиться почему не сокращали - наверное от подобострастного трепетания.
Часто разговаривали с ним на умные темы. Он разговаривал/красовался - мы слушали.
Афоризм - "экзамен - это маленькое представление". (во, ботанище!)
Когда уже где-то на 4-м курсе после долгого расставания увидел его на улице (подкрался близко, злыдэн, я и не заметил) - у меня вырвался непроизвольный крик (!). Был очень удивлен - такого со мной еще не случалось.
А вообще тем кто хочет с ним познакомиться поближе - сделать это легко - предложите бутылочку пива. Он на это падок ибо , имхо, одинок. Но чего-то не хочецца.
ЗЫ Как препод он - лучший в нашем универе..