Что делать с Матюшечкиным?

• Автор темы Автор темы Irina62
Дык млин, я ж ничего такого не говорю, боже упаси! Ты ж такой же расп.й, как и я, куда уж тебе ботанить!
5 у Лубеева - это и есть 4 у усреднённого препода, ИМХО...

Усреднённый препод - понятие глубоко абстрактное. И, как всякая абстракция, бесконечно далёкое от реальной жизни

Ну дык.....что?? Темка про его женитьбу заглохла? Кто-нибудь что-нибудь знает?

а тебе то какая разница? =)))) наша группа все к нему рвется =)) попрошу узнать

про рас3,14дяя - эт хааашо =0))) кста, мы в степени рас... почти на одной ступени =0))))

Ну дык.....что?? Темка про его женитьбу заглохла? Кто-нибудь что-нибудь знает?
опять сплетни какие-то
Кстати, нарушение неприкосновенности частной жизни - это уже статья!! (смотреть всем! - http://www.az-design.ru/Projects/AZLibrCD/Law/CrimnLaw/UKRF97/ukrf137.shtml)!

опять сплетни какие-то 
Кстати, нарушение неприкосновенности частной жизни - это уже статья!! (смотреть всем
наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев

Скинемся и узнаем побольше

а тебе то какая разница? =)))) наша группа все к нему рвется =)) попрошу узнать
ИнтереснА!
И, кстати, не думаю, что сбор информация о женитьбе Матюхи- это повод для уг. наказания. В таком случае за сбор инфы о себе я могла бы уже пол-универа посадить!

А, вот я, господа, Матюшечкина уважаю. Строг, но справедлив, как Лаврентий Павлович, а быть может и как Иосиф Виссарионович. Я всегда уважал умных и талантливых людей. Да и карьере его я завидую. Однако учится бы у него я не хотел, равно, как и нехотел бы жить при Иосифе Виссарионовиче. Если только на его месте...(для любителей поерничать я имел в виду преподавательское место Матюшечкина и трон И.В.)
А вот слухи об его нетрадиционной ориентации меня признаться покоробили, как говориться может и не правда, но осадок останется.

Строг, но справедлив, как Лаврентий Павлович, а быть может и как Иосиф Виссарионович
песец командирский гладкошерстный.. ты еще кого-нить вспомни.. не думаю, что такие сравнения приемлимы в современном обществе..

Учился у Матюшечкина ЦЕЛЫЙ ГОД! По началу было очень жестко (рекорд в группе по отработке плечевого сплетения-с 15-го раза) ,но затем все поняли что надо просто учить-забили на остальные предметы и учили. По поводу того что надо пи.ить(МОЧИТЬ) Матюху скажу,что кто-то его уже пи...л ,да все без толку-так что единственным спасением остается только УЧИТЬ!

всё равно меня от него передёргивает. мог бы и 4 поставить. карма у меня, видимо, что вечно с ним наши пля судьбы пересекаются.

По поводу того что надо пи.ить(МОЧИТЬ) Матюху скажу,что кто-то его уже пи...л ,да все без толку-так что единственным спасением остается только УЧИТЬ!
Но в качестве профилактики

Назад
Сверху