Что делать с ногтем?

• Автор темы Автор темы julietta2005
элементарно Ватсон!!!

у моей мамы произошло тоже самое.

Она что-то тяжелое уронила себе на ногу, ноготь посинел, а потом когда все прошло он так же как и у Вас оказался не приросшим.

И с таким ногтем она жила аЖЖЖЖ два года, пока однажды на отдыхе, на пляже какая то дамочка глядя на её зеленый от водорослей (эти водоросли туда попадали) ноготь,

спросила "Что не прирос ноготь ???"

"Да, все бесполезно!!!" махнула рукой мама.

"А Вы его йодом мажте прям под основание и старайтесь все из-под него вычистить".

Дама сказала и повернувшись ушла в море купаться.

А мама с усердием принялась за ноготь.

И о ЧУДО осенью у неё был уже совершенно нормальный ноготь !!!!!!!!!!!!!!

Спасибо этой неизвестной даме !!!

Попробуйте может и Вам поможет

Автор, не бойтесь, у меня было тоже самое. Ноготь потом сам отвалился, именно новый его и выпихнул. Только действительно, это почему-то происходило очень долго Ноготь целиком восстановился где-то через год.

У меня так было. Просто подождала пока отрастет новый. Правда, на ногах ногти долго растут. Зачем идти к хирургу - не поняла, быстрее от этого ноготь расти вряд ли будет. Можно и самой его вырезать при желании, но тогда обнажатся мягкие ткани и может быть больно ходить.

Вот как я сама - так я бы его просто приматывала пластырем кажный день. Потому как больше всего боялась бы его содрать случайно (вот это уж точно больно). Ну и хорошему доктору показалась бы все-таки. Просто чтоб убедиться что новый вырастет нормальным.

У меня такая же петрушка на обех ногах была. Такую вот "удобную" пару обуви поносила день всего. Вроде и не давило особенно, так, упирались пальцы. Оба ногтя почернели потом. Педикюрша меня предупредила, что они слезут. И не верила, что это от обуви - наверное, говорит, уронили что-то или споткнулись. Ага, говорю, на обе ноги сразу...

Когда ногти начали сильно отслаиваться от пальцев - я их осторожно срезала. Выяснилось, что под ними начали уже давно расти новые ногти, только вот растут они так, что в конце концов вопьются в пальцы, судя по всему. Сейчас отросли где-то наполовину от нормальной длинны. Не знаю, что я потом делать буду

Теперь она боиццца идти к врачу

Не думаю, что автор такая впечатлительная

Впечатлительная, но не боюсь

Просто прочитав все ваши советы думаю еще немного понаблюдать..

аЖЖЖЖ два года

Два нога ноготь рос, не "не прирастал"???

А потом прирос "на йод"?

Ноготь целиком восстановился где-то через год

По всей длине стал новый ноготь? Нормальный?

И еще вопрос - когда старый отвалится , новый уже будет длинным или надо будет делать акриловый или какой там делают на отросток?

Выяснилось, что под ними начали уже давно расти новые ногти

как под ними? слой под слоем?

А потом прирос "на йод"?

Ну да. Только она его каждый день йодом мазала и как-то аккуратненько этот не приросший состригала, ну чтоб йодом под него попасть.

Именно что под старым рос новый. Когда я это обнаружила, новый был где-то 5 мм в длинну. А поскольку сверху его прижимал старый, он и растет как бы утопленным в палец.

Он держался на честном слове, отходил от пальца. Я его просто аккуратно срезала кусачками.

Он держался на честном слове, отходил от пальца. Я его просто аккуратно срезала кусачками.

точно

все это и правда может происходить очень долго, к сожалению

и сначала, пока он был маленький - мне тоже казалось, что он будет врастать - ничего подобного, когда он дорос до нормальной длины - он выглядел совершенно нормально

кстати, о йоде

я йодом привела ногти в порядок - не могла никак их вырастить - ломались и слоились

коллега посоветовала мазать каждый день йодом на ночь

сначала я похихикала

потом решила попробовать

каждое утро красила бесцветным лаком

вечером лак стирала, мазала йодом

сколько я так делала - не помню, долго довольно

тем не менее ногти укрепились

желтизна от йода у меня сразу сходила, в этот же вечер.

У меня в такой ситуации помогло удаление (хирургическое) такого "болтающегося" ногтя - он рос, но не прирастал, и вначале та идиотка-врач, к которой я пришла, влела ждать - само, типа, рассосётся... 2 года(!) фигни, потом неудачное движение, этот "лишенец" сбился совсем, повис "на волоске", и за 5 минут хирург из травмопункта мне его вычикал (правда, зрелище жутковатое и потом неприятные перевязки)... через 3 месяца - полностью восстановленный, здоровый ноготок, "лучше чем был".

Это больно??

А как все выглядело после удаления? Просто мясо?? Как ходить-то с этим? Или на отросточек можно наклеить искусственный ноготь?

Блин, ноготь все ж отвалился

Под ним безобразный вид - свой новый торчит миллиметра на 2, остальное кожа, да еще и в пузырях каких-то.. Я не знаю как теперь дома ходить, как спрятать ЭТО от мужа?

Девушки, скажите - можно ли нарастить хоть что-нибудь на этом кусочке нового ногтя? Если да - куда бежать, в какой салон?

Назад
Сверху