Что делать с ногтем?

• Автор темы Автор темы julietta2005
у моей пожруги было то же самое, она ногти клеила в салоне "Инфант" в ЦМТ, мастер Тамара, ей нравилось

, мажьте для профилактики противогрибковыми мазями. Обнаженное ногтевое ложе чувствительно к грибку до безобразия.

куда бежать, в какой салон? - обзвоните несколько педикюрных кабинетов и уточните, наростят ли они на такой кусочек. Хотя я бы воздержалась - именно по причине возможности легко подцепить грибок.

А от мужа-то чего прятать? Он что не знает, что в жизни бывают всякие травмы?

почему вероятность грибка больше при накладном ногте? - потому что в отличие от настоящего он не пропускает "внутрь" противогрибковые препараты, и, если не дай бог, на ногтевом ложе грибок поселился - создаст ему идеальные условия для размножения. А под ноготь все равно никогда не заложить ни мазь ни лак так, чтобы все-все промазать.

А мажьте хоть тем же ламизилом - просто для профилактики.

Не переживайте, Вам еще повезло. У меня такая фигня летом случилась Ничего, даже в босоножках с открытыми носками ходила - заклеивала днем детским пластырем "в цветочек" , никто не умер от этой картинки

Хотя я бы воздержалась - именно по причине возможности легко подцепить грибок.

А почему вероятность грибка больше при накладном ногте? А если постоянно мазать его какими-то протигрибковыми препаратами? Какими, кстати? Я в этом тоже не разбираюсь!

А от мужа-то чего прятать

Боюсь его стошнит

Он привык видеть меня с ухоженными ступнями, а тут такая мерзость...

Очень прошу Вас, если Вы с этой подругой еще общаетесь, уточните у нее - на какой по размеру кусочек она тогда наращивала?

однажды ноготь ударила так сильно, что почернел ноготь с тех пор он растет не очень ровно

Всем привет... 4 недели назад ударилась ногой, не то, чтобы очень сильно... Почернел ноготь на большом пальце, ну, думала пройдёт, синяк. Так не проходит уже месяц.... При нажатии не болит, разве что чутка неприятно... Стоит ли мне волноваться по этому поводу?

Всем привет... 4 недели назад ударилась ногой, не то, чтобы очень сильно... Почернел ноготь на большом пальце, ну, думала пройдёт, синяк. Так не проходит уже месяц.... При нажатии не болит, разве что чутка неприятно... Стоит ли мне волноваться по этому поводу?

у моего папы был случай, когда ему прищемили шкафом руку, один ноготь тоже очень сильно почернел и заживал несколько месяцев. в итоге все хорошо

У меня такая же петрушка на обех ногах была. Такую вот "удобную" пару обуви поносила день всего. Вроде и не давило особенно, так, упирались пальцы. Оба ногтя почернели потом. Педикюрша меня предупредила, что они слезут. И не верила, что это от обуви - наверное, говорит, уронили что-то или споткнулись. Ага, говорю, на обе ноги сразу...

Когда ногти начали сильно отслаиваться от пальцев - я их осторожно срезала. Выяснилось, что под ними начали уже давно расти новые ногти, только вот растут они так, что в конце концов вопьются в пальцы, судя по всему. Сейчас отросли где-то наполовину от нормальной длинны. Не знаю, что я потом делать буду
Даже небольшие, но повторяющиеся травмы, например, при частом наращивании ногтей или использовании агрессивных инструментов для маникюра, могут привести к отслоению ногтевой пластины.

у моего папы был случай, когда ему прищемили шкафом руку, один ноготь тоже очень сильно почернел и заживал несколько месяцев. в итоге все хорошо
у знакомой вообще от обуви ноготь потемнел, думала вообще все плохо, а доктор сказал просто кеды неудачно пдобраны и сильно травмировали ноготь

Назад
Сверху