Что делать с Шокиным?

• Автор темы Автор темы astrolog2008
чтобы сдать зачёт у любого препода (даже у шокина) нужно просто ВЫУЧИТЬ! ну и немного везения! проверено на собственном опыте!
и не бойтесь Шокина! у него своих отработчиков на зачётной неделе хватает! Шокин простил многим по нескольку тем, в то время как другие преподы заставляли сдавать всё!
с наступающим!

да ну.. что тут говорить.... все таки шо не сильно хороший человек... тут все пишут, что он типа знаний требует и знания дает... но это на самом деле можно сказать например про савинову.. но не про него..
а этому челу просто нравится издеваться на трясущимисяя студентами... видимо сказываются неудовлетворенные амбиции... надо хоть как то компенсировать..
ну есть видимо ботаны (или мазохисты?) которые такие удовольствия вспомиают потом с радостью... что тут сказать... )) даже не знаю..вообщем , теперь я понимаю какое щастье было учиться у мадам Проценко в первом семестре... такая обаятельная женщина..хотя статистику я не знаю до сих пор... но это лишь из за того что по различным (серьезным) обстоятельствам пропустил занятий пять по оной...
одно могу сказть.. к сумасшедшим преподам лучше не попадать... и так проблем наверно хватает.. хотя если кому нравится такой экстрим, ради бога.
не пробовал сноуборд или фристайл, но думаю что учеба у людей типа Шо, Коробковой, Войлоковой, Фатерова , Шмидт,Шпигель, итд ничем не хуже.

Ой мне дурно... У меня Коробкова по физиологии!!!!!!!
Это не описать, так чтобы модераторы не отредактировали! Типа п***да е****я, о*ко разорванное, а потом ameno грязно выругался!

Шокина недавно видел в кафе. Поговорили как 2 лучших друга, хотя я во время сессий (оба семестра у него ) долго и нудно себя сдерживал от руко прикладства...

НО!!! то что он объяснил, помны до сих пор. Вот так!!!

Универ тем и хорош! Вы думаете мало вам психов придется по жизни повстречать???

За то лет через 60 можно сказать: "На х*й всралась мне эта физика!!!" или "не прикодииллоссььь"

Я не понимаю, почему все нак взъелись на Шокина? Нормальный мужик! Вел он у нашей группы 2 семестра. Сначала трудновато было (первый зачет сдала с 4 попытки), а потом ничего, привыкли... Он так всех студентов к порядку приучает! Тут главное знать подход: выучиваешь задиктованный им на занятии конспект (это примерно 1,5 страницы в тетрадке) и выкладываешь его Шокину на зачете. Он так поначалу со всеми зверствует, а потом всем все равно ставит зачеты без проблем. Причем, чем дальше,тем больше халявы. Мы даже к 3-ей контрольной умудрялись списывать с его же конспектов и при этом не учили вообще ничего! Зато на экзамене мы все получили хорошие оценки (те кто учил). Дерзайте!

Шокин клевый дядька ! Кто-то в этом сомневался ?
После занятий у Шокина здача экзамена просто лафа )

Шокин клевый дядька ! Кто-то в этом сомневался ?
После занятий у Шокина здача экзамена просто лафа )
Верно,верно... Вот только для меня "экзамен"раньше был-когда ему 1-й коллоквиум сдавала,потому как то что называлось экзаменом на самом деле,на сессии-было намного легче,ну просто адаптация какая-то произошла что-ли.Может я мазохистка,не знаю,но с ним я ФИЗИКУ ПОЛЮБИЛА(хотя в школе ее терпеть не могла,не понимала,зазубривала главы из учебника и списывала у парней контрольные)Конечно не все цели оправдывают средства,сколько людей-столько и мнений...но по-моему гораздо хуже,когда на тебя просто не обращают внимание,не только ты,но и препод нисколько не заинтересован в твоих знаниях,понимании предмета(списывай-не хочу).Не могу сказать,что Шокин совсем уж "ночами не спал,только и думал,чтобы мы что-то поняли",но в конечном итоге даже у двоечников эффект то был один- в общем хоть какие-то более-менее приличные знания!!!Правда не все"сдавали сами" (речь не о списывании),но это,как говориться,совсем другая история....

Шокину с этого трепа ни холодно ни жарко! Как имел студней, так и имеет...

Какая физика? Вы о чем? Может еще дискретную алгебру ввести - чтоб "пригодилось. Из всего курса физики я сейчас реально помню только одно слово - "импеданс" и то только потому что оно нас тогда веселило.

Какая физика? Вы о чем? Может еще дискретную алгебру ввести - чтоб "пригодилось. Из всего курса физики я сейчас реально помню только одно слово - "импеданс" и то только потому что оно нас тогда веселило.
Да плевать что я сейчас помню-главное,что тогда было...никто не вдалбливает знание на всю жизнь!!даже Шокин...потом тут что-ли все собравшиеся у него учились?очень похоже...Кстати об алгебре-ну давайте введем...хоть повеселимся...мат анализ помню произвел на меня неизгладимое впечатление...

Привет всем!Я вот в прошлом семестре училась у Шокина, думала, что плохой чувак.А сейчас бы всё отдала, лишь бы учиться у него, а не у чёкнутой Белолусской, или как там её.
Она неумеет объяснять и всё требует.Что делать с лабами вообще без понятия! П О М О Г И Т Е КТО-НИБУДЬ !Семстр на исходе, а я всего 2 здала!
Заранее спасиба!

К Шокину нужен особый подход. Надо положить ему на краешек стола одноименную шоколадку. Забота и кошке приятно. Сладкое не только дети любят.

Назад
Сверху